Чего не хватает в кондитерских магазинах?

Красители, формы для шоколада, маленькие коробки для конфеток) Вообще)) Посыпок всяких мерцающих)
14.11.2016
Недавно искала формы для выпечки 18 см,не разъёмные(цельные) и чтоб высота была не ниже 5 см. ,но не нашла , купила всё же разъёмные "Регент".В инете встречала формы "Скандия" 18 см,но они какие-то с полу круглым дном,не понравились.Во "вкусном" магазине только в наборе можно купить цельные формы и среди них есть и 18 см.,но ценаааа.
14.11.2016
Да, кольца хорошие найти не так легко. Буду искать. Я в своё время из Питера посылкой заказывала высотой 7 или 8 см, но они и стоили 2 года назад рублей по 800 за одно . Надо думать как найти по адекватной цене... спасибо
14.11.2016
https://ok.ru/profile/571294127323/pphotos
14.11.2016
Мне нужны были не кольца,а форма диаметром 18 см и с дном.
14.11.2016
https://www.ozon.ru/context/detail/id/21757732/
15.11.2016
Как раз именно их я купила,именно на Озоне.А хотелось не разъёмные,а цельные с дном,наподобие "Скандия",но у них какое-то полукруглое дно с не чёткими гранями.
15.11.2016
https://ok.ru/profile/571294127323/pphotos
14.11.2016
Спасибо за ссылочку,посмотрела,но там только формы без дна(может,я плохо посмотрела,не всё).Я же хотела цельную,с дном.
14.11.2016
Простите, не дочитала. Сама уже давно перешла без дна, поэтому и не подумала о том, что вам нужно с дном.
14.11.2016
Я иногда использую без дна,когда нужны не стандартные диаметры.Но в основном,для меня, быстрее залить тесто и достать коржи удобнее из формы с дном.
14.11.2016
Очень нужны небольшие, но высокие коробки - это самое первое. Приходится декор подгонять под высоту маленькой коробки или ставить в огромную, печаль.
14.11.2016
Это какие примерно ? Я думала над размером 25/25/25. Или уже ,но выше ?
14.11.2016
Я бы штук по 50 взяла 20Х20Х30 (а лучше на 350) или 25Х25Х35.
14.11.2016
Спасибо за Ваше мнение ! Буду стараться воплотить
14.11.2016
А мне не хватает коробок для небольших тортиков. В Питере можно купить, но дорого 150 рублей за коробку. Согласна про подложки с девочками. И знаете, плохой ассортимент посыпки, сахарных шариков для украшения торта.
14.11.2016
Добрый день. А где территориально Вы планируете открыть магазин? у меня проблема в том, что я живу в зао. В ближайшем магазине кондитерском нет ни зарубежной мастики, ни коробок, а основном все для таких промышленных кондитеров что ли. приходится ездить в Химки, и на дорогомиловский. коробки заказываю у отдельной компании на юго-западе. то есть было бы здорово, если бы в нашем направлении открылся какой-то один магазин, где все это можно купить. И вторая проблема. наш кондитерский не работает по воскресеньям, в праздники, в остальные дни с 10 до 18. Я сижу дома с ребенком, сама туда доехать не могу, а муж работает с 9 до 18-19, он туда никогда не успевает. В итоге, если в субботу не успел, то все, ехать на дорогомиловский остается или еще куда дальше...И всю неделю у тебя нет возможности нигде по близости купить.
14.11.2016
Есть свиттун на юго-западной, про-кондитер на Беляево, магазин в Фуд Сити, Пеки самъ в бутово... Мало разве?
14.11.2016
Мария, я указала - ЗАО. Все, что Вы указали, находится достаточно далеко от меня.
14.11.2016
Свит Тун - это зао
14.11.2016
Но могут там кинуть. Просто не явится на работу и не открыть склад. А у тебя свадебник на носу и коробок нет, а никого это не колышет, даже если накануне договорились о конкретном времени. Больше ни ногой туда.
14.11.2016
А у меня с ними вроде ттт всегда ;)
14.11.2016
Я не вполне еще специалист, но не могу сдержать крик израненной души. Мне не хватает упаковочных материалов. Сейчас популярны торты небольшого диаметра, но высокие, с высоким декором. И где коробки для них? Торт диаметром 16-18 см с какой-нибудь конструкцией наверху приходится пихать в коробку 30Х30Х30. А подложки? Это же просто кошмар, везде золото, причем мерзкого оттенка! Делаешь элегантный торт, кладешь его на такую сусалинку - и все, тематический торт "Цыгане в Турции" готов! Ай-на-нэ-на-нэ... Изнанка у золота или серебряная (ну, это уже лучше), или белая с отвратным качеством покрытия, явная изнанка. Иногда черные попадаются, но редко и дорого. Неужели нет цветных подложек? И совсем уж горе - бордюрная лента более 8 см шириной(((. Извините, накипело))
13.11.2016
https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3283463
13.11.2016
Я купила их. Красивые. Тонковаты, конечно, приходится еще что-то подкладывать, но все равно счастье, что они есть.
14.11.2016
Про коробки согласна
13.11.2016
Оооо, да! Подложки - моя головная боль!!! Особенно шикарные пузыри на усиленных золото/жемчуг! Но я все равно делаю на этом белом дерьме, не могу я ставить на кошмарный золотой! Причем обычные подложки тонкие меня вообще не интересуют. Лично мне нужны не тоньше 3,2 мм. Про коробки тоже согласна!!! Бордюрная лента есть в супермаркете для кондитера 10 и 13 см высотой. http://vtk-moscow.ru/shop/konditerskaja-upakovka/bordjurnaja-lenta-dlja-tortov/
14.11.2016
О! Спасибо за наводку, измучилась без ленты.
14.11.2016
О да.... Эти пузыри выводят меня из себя просто.
14.11.2016
Ох, как всё верно!!! Коробки вечно доращиваю, не всегда 30/30/30 хватает, золото ненавижу, пузыри на белых ещё больше...)
14.11.2016
А как вы их доращиваете, у меня тоже головная боль?
14.11.2016
Порчу две коробки, у одной собранной крышки верх срезаю, у другой крышки низ, регулирую высоту нужную, ставлю друг на дружку и скрепляю скотчем, изнутри и снаружи... получается хенмейд... хоть и аккуратно стараюсь, но вид уже не тот у упаковки...
14.11.2016
Такая ж фигня. Говняю две коробки ;((( а еще мне не хватает хороших паст от шугарфлер..
14.11.2016
Бордюрная лента 13см высотой видела сегодня в супермаркете для кондитера (это я так, на всякий случай :))
14.11.2016
Здравствуйте, девочки. Галина, а Вы сами профессиональный кондитер с большим опытом работы? Как начинающая, я стараюсь заказывать только у профи, которые знают, что продают, т .к. всё попробовали в работе лично. Вы посмотрите, чем торгуют они, ну и какие позиции в данный момент отсутствуют на их сайтах , соответственно пользуются повышенным спросом(как вариант). Проанализируйте.
13.11.2016
Я кондитер , да,но не могу сказать ,что у меня огромный опыт . Например ,если в делах мастичных я профи,то в работе с шоколадом - ноль. Именно поэтому создала пост
14.11.2016
Галина, Вам удачи в задуманном! Вы молодец, что решились на такое не простое дело, как магазин. И спрашиваете Вы в нужном месте. Здесь девочки таакие профи есть. А дела шоколадные пользуются спросом! Галина, Вы загляните на сайт к Селецкому("Фантазия.ру"), и формы поликарбонатные, и красители французские для шоколада ведь прямо разобрали! Вам же сейчас любые мнения важны? Так вот, я считаю, как работает Селецкий, так должны работать все(от подбора ингредиентов до сервиса). Но и у него ассортимент ещё не полный.
14.11.2016
Хороший пектин, агар, изомальт, альтер-айсинг, ну, и соответственно по цене приемлемо.
13.11.2016
Спасибо большое ! А у Вас есть фавориты среди агара и пектина ? Может определённой страны производителя ? Мне хвалили Чили, но я сама не особо довольна осталась...
13.11.2016
По пектину мне нравился цитрусовый пектин "Баргус" Россия, но они перешли только на опт, Агар брала Чили, проблем не было.
13.11.2016
Спасибо большое
13.11.2016
Мне итальянский агар понравился!
14.11.2016
Это какой? В Италике который?
14.11.2016
Не знаю какой именно в Италике, я покупала в Тортик и тортик.
14.11.2016
Мне не хватает форм, красителей, инструментов для работы с шоколадом.
13.11.2016
Форм для работы с евротортами?
13.11.2016
Нет, с шоколадом. Поликарбонатных. И красителей хороших. Вон заказываю сейчас в Калининграде, потому что тут мало где есть, а если и есть, то дорого и выбор небольшой.
13.11.2016
Спасибо большое за Ваше мнение. Буду искать выходы на производителей🌷🌷🌷
13.11.2016
Удачи)
13.11.2016
Спасибо 😀. И Вам успехов 🌷🌷🌷
13.11.2016
Марина, а какие Вы заказываете красители? Я имею в виду производителя.
13.11.2016
Я сейчас заказала deco relief. sosa дороже)
14.11.2016
Марин, а канакинские не пробовала?
14.11.2016
Неа. Вил в Академии пользуется Deco. Цена ого-го у канакинских, пока финансово не могу себе позволить скупать все подряд.
14.11.2016
Канакинские дороже декор релиф?
14.11.2016
Я не уверена, но в Сладком столе декор 540 где-то, а у Канакина точно не меньше.
14.11.2016
Ща грамовку гляну, но у канакина очень достойные краски.
14.11.2016
кинь мне ссылку на них, плиз
14.11.2016
Канакина-30гр. Декор-20гр.
14.11.2016
Марин,уточни,что форм не китайских,а родных))
13.11.2016
Ну это понятно))) катайские есть на али)
14.11.2016
Вопрос про индивидуальную упаковку одного пряника. Пара вопросов по украшению