Love is....
Капкейки и КейкпопсыКапкейки со старючей темой) с которой никак не покреативишь даже, ну да ладно, хоть в цвет попасть))) требований по начинке, кроме "чтобы оочень сладко" не было, так что решила с белым и молочным шоколадным ганашем сделать, шапка -кремчиз. Потом был отзыв такого содержания: "Катя, хотела вам целую поэму написать.Столько эмоций, муж в восторге, я и подавно, такой вкусной МАСТИКИ ни разу не ела, сын ел с удовольствием. Из чего у вас мастика? огромнейшее спасибо"
Т.е. бельгийский шоколад в бисквите и креме не ходовая часть)))))))))))))))
Подкатом разрез одного капа без шапки.

Дарья куклы ручной работы
Что это за мастика такая?)) и правда, можно рецепт) очень красиво выглядят, и опять аппетитно!!!
05.12.2016
Ответить
Дарья куклы ручной работы
А фирма какая?) я про рецепт капов)) но в основном начинки) как из ганаша сделать крем? что бы не очень сухим был)
05.12.2016
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Ну если взбитые сливки добавить, он такой суховатый.. Ну не знаю даже как описать)) а если только шоколад со сливками, разве он не замерзнет потом в кусочек шоколада? я просто не знаю как правильно делать крем из ганаша, поэтому и спрашиваю))
05.12.2016
Ответить
Katrin_z
Ганаш (ganache)- это крем из свежих сливок и шоколада, используется для приготовления различных десертов, конфет, в качестве глазури для тортов, пирожных, печенья.
P.S. белый и молочный шоколад не станут кусочком, только темный, но все равно не куском. В белый нужно меньше сливок, но я делала на глаз, можно 4:1, молочный 1:1
05.12.2016
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Спасибо! просто пользовалась только темным шоколадом, из молочного и белого не пробовала ганаш) надо будет сделать на досуге
06.12.2016
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Тоже пользуюсь полен, тоже говорят, что вкуснее чем когда-то пробовали) а Зеландия лежит, но еще даже не открывала. А в какой пропорции смешиваете их? слышала, что тогда мастика выходит более тягучая, мягкая
06.12.2016
Ответить