Love is....

Что это за мастика такая?)) и правда, можно рецепт) очень красиво выглядят, и опять аппетитно!!!
05.12.2016
Это покупная мастика)))))))))))
05.12.2016
А фирма какая?) я про рецепт капов)) но в основном начинки) как из ганаша сделать крем? что бы не очень сухим был)
05.12.2016
Даш, а почему он сухим должен быть?
05.12.2016
Ну если взбитые сливки добавить, он такой суховатый.. Ну не знаю даже как описать)) а если только шоколад со сливками, разве он не замерзнет потом в кусочек шоколада? я просто не знаю как правильно делать крем из ганаша, поэтому и спрашиваю))
05.12.2016
Ганаш (ganache)- это крем из свежих сливок и шоколада, используется для приготовления различных десертов, конфет, в качестве глазури для тортов, пирожных, печенья. P.S. белый и молочный шоколад не станут кусочком, только темный, но все равно не куском. В белый нужно меньше сливок, но я делала на глаз, можно 4:1, молочный 1:1
05.12.2016
Спасибо! просто пользовалась только темным шоколадом, из молочного и белого не пробовала ганаш) надо будет сделать на досуге
06.12.2016
Зеландия с Полен, красила сама красителями)
05.12.2016
Тоже пользуюсь полен, тоже говорят, что вкуснее чем когда-то пробовали) а Зеландия лежит, но еще даже не открывала. А в какой пропорции смешиваете их? слышала, что тогда мастика выходит более тягучая, мягкая
06.12.2016
50/50
06.12.2016
Благодарю) попробую на досуге)
06.12.2016
Ой, а рецептик можно??))))
05.12.2016
Рецептик мастики?))))))))))))))))
05.12.2016
Нет, кап - кейков!))))
05.12.2016
Рецепт бисквита из торта Три шоколада, можно отсюда http://forum.say7.info/topic13227.html Крем -см.выше
05.12.2016
Спасибо большое!))))
05.12.2016
Капкейки зима! Скоро , скоро Новый Год)