Подскажите чем можно заменить мастику

Можно оформить кремом.И распечатанными на сахаре рисунками,именно на сахаре.Возьму за пример торт подруги.Ира если видишь извини что без спроса)))Фигурки конечно не сделать без мастики.Но если без них то например пистолет ,патроны вполне можно сделать из шоколада. Вот еще кстати кремовые торты .
08.12.2016
спасибо огромное , да вот то что ждала вариантов таких как вы прислали🌷
08.12.2016
Добрый день. А вариант покрытия кремом, а все детали сделать из пластичного шоколада для лепки не рассматривали?
08.12.2016
попросите мастера, у которого будете заказывать торт, сделать Вам из молочки (сгущенка+ сах пудра + сухое молоко или смесь Малютка) все, и покрытие и детали. Такая мастика не может быть не вкусной, просто с ней редко кто работает, быстрее с покупной, да и опыт нужен с самодельной мастикой. Но может мастер и согласится.
08.12.2016
Я не соглашусь со многими можно уйти от покрытия мастикой и иметь эффект не хуже : сделать покрытие шоколад , правда очень долго заморачиваться над выравниванием , но визуально будет не хуже чем мастика , декор ( карман галстук и т.д. ) сделаете из мастики , хотя если умеете обращаться с шоколадом (темпировать) можно и декор сделать шоколадный
08.12.2016
Спасибо, вот так и хотела чтоб посоветовали варианты. Шоколад очень хорошая идея 👌🏼
08.12.2016
Совсем без мастики никак, можно сделать хороший кремовый с элементами мастики, вот мой кремовый
07.12.2016
Полностью согласна с девочками, даже если сделать такой торт гладким (кремовый) с мастичными элементами,он такой красивый не будет. Да и мужу он вряд ли понравится чисто внешне.
07.12.2016
Если нужен только такой дизайн торта, то это мастика. Тут два варианта: либо делать мастичный, либо делать другой дизайн. У меня как-то просили такой торт кремовый. Объяснила людям, как это будет выглядеть(пушистая рубашка - пародия, которую стыдно поставить на стол). Заказчица подумала, и решилась на мастику. Очень ей хотелось именно торт Рубашку. Если бы настаивала на креме, я бы ЭТО делать не стала.
07.12.2016
Всегда можно сделать торт в кремовом исполнение. Другой вопрос, что это будет не так красиво (это мое личное мнение), мастика на мой взгляд всегда выглядит наряднее!! У меня не так давно заказывала торт моя постоянная клиентка (торт кимано), ну вот не любит она мастику, хочу кимано, но в креме и все тут!! Просто нужно быть готовым к тому, что и вид будет совсем другой!! Думаю вы не раз видели торт кимано в мастичном исполнение, вот что у меня получилось в креме!! По мне так это совсем не то, но клиентка была очень довольна, мастики минимум и она счастлива!!!
07.12.2016
минимум, но она присутствует.. а вы попробуйте сделать щенячий патруль с объемными фигурками всех щенков из крема).. не рисунок, а фигурки)
07.12.2016
Конечно, без неё данный торт смотрелся бы совсем жутко!! Смешно и глупо, это совсем другое, такой торт "а вы попробуйте сделать щенячий патруль с объемными фигурками всех щенков из крема).. не рисунок, а фигурки)" С ни кто и ни когда не согласился бы делать!!
07.12.2016
я об этом и веду речь - есть техники и технологии.. зачастую одна другой не заменимые.
07.12.2016
Я с этим не спорю!! Все так!! Просто хотела показать автору данного поста, что если заменить мастику, то это будет уже совсем-совсем не то!!!
07.12.2016
Марципаном.
07.12.2016
Можно купить не дорогую мастику и оформить торт. Вафельная картинка таких же денег будет стоить.
07.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу кондитера в Ступино. Подарочные наборы