черная полоса или заканчиваю с профессией кондитера((((
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки я обессилила уже.наверно я сильно переутомилась уже на работе .но у меня косяк за косяком. какая то черная полоса.нехватка времени и сил. Надо было сделать 3 торта Один йогуртовое суфле, красный бархат и шоколадный мусс ( дура, взялась за такой сложный торт за такие сроки) вчера переживала за шок.мусс. тк его 3 кг и в рецепте нет желатина, он конечно же форму не держит и тает на глазах. Ладно, думаю предупрежу людей чтобы сразу его ели или в морозилку ставили..Сегодня контрольным выстрелом был красный бархат.Я так радовалась коржам. что они получились шикарные. сочные, красные..но я их положила в морозилку на 2 дня. может это спровоцировало ?типа размок стал еще влажнее...сделала крем сырный( рецептура проверена на сотни тортов) ни с одного торта крем не стекал. а с этого красного засранца течет рекой. завтра буду переделывать торт. что за руко***ница я 

два последних торта вышли по весу меньше, чем заказывали
оба раза коржи не в той форме пекла, а перепекать уже времени не было
понимаю вас с завязыванием, я после каждого торта так думаю, пока отзыв не получу