Евгения Абрамовских
А подскажите как вы темперируете какао масло, нигде не нашла такой информации. И ещё вопрос у вас он после темперирования прям опять в камень застывает?
22.04.2017
Ответить
Алена СК
Спасибки)) это даже и не курсы..это небольшой вебинар по шокорисунку был))
11.01.2017
Ответить
Света Костригина
чудесные!
когда же у меня будет время заняться шоколадом.. курсы посетила, а работать не когда.. эх
11.01.2017
Ответить
Алена СК
Спасибки))) сама решила немного от заказов отдохнуть, а руки чешутся чего-нибудь сотворить
11.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Супер! Только все время думаю как поддерживать температуру пока рисуешь...
11.01.2017
Ответить
Алена СК
А кракелюр у меня все-таки получился)) дело было в красителе..с топом все вышло))
11.01.2017
Ответить
Алена СК
Ага))) да и эти открытки нарисованы топом)) все никак на жирорастворимые не разорюсь
11.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Понятно) Просто я пробовала с ним, мне очень не понравился результат...
11.01.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Классно. А как это делать? Разведённых в какао масле красителем сверху по шоколаду рисовать как обычно?
11.01.2017
Ответить
Алена СК
Спасибки)) темперированным какао-маслом с красителями на пленке, а потом уже на шоколад)
11.01.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Не поняла. На пленке рисуешь а потом шоколад на неё?
11.01.2017
Ответить
Алена СК
Не знаю..не пробовала...ну не будет ровной глянцевой поверхности, нельзя косяки будет исправить...
11.01.2017
Ответить

