Шоколадные открытки))

А подскажите как вы темперируете какао масло, нигде не нашла такой информации. И ещё вопрос у вас он после темперирования прям опять в камень застывает?
22.04.2017
шикарно тоже хочу так научиться
07.04.2017
Красота какая!!!!
12.01.2017
спасииибо))
12.01.2017
Красота! Очень хочу на курсы по шоколадку!
11.01.2017
Спасибки)) это даже и не курсы..это небольшой вебинар по шокорисунку был))
11.01.2017
Интересненько))))
11.01.2017
чудесные! когда же у меня будет время заняться шоколадом.. курсы посетила, а работать не когда.. эх
11.01.2017
Спасибки))) сама решила немного от заказов отдохнуть, а руки чешутся чего-нибудь сотворить
11.01.2017
Супер! Только все время думаю как поддерживать температуру пока рисуешь...
11.01.2017
Спасибки))) над обычной свечой подогревать))
11.01.2017
))))
11.01.2017
А кракелюр у меня все-таки получился)) дело было в красителе..с топом все вышло))
11.01.2017
Вооот) Топ продукт иногда очень неплох)
11.01.2017
Ага))) да и эти открытки нарисованы топом)) все никак на жирорастворимые не разорюсь
11.01.2017
Да ладно! Топом??? Он же не растворяется типа...
11.01.2017
Добавка для окрашивания шоколада Flo-Coat Americolor + топ-продукт))
11.01.2017
Понятно) Просто я пробовала с ним, мне очень не понравился результат...
11.01.2017
И велюрю тортики тоже топом))
11.01.2017
ООООООчень классные работы!!!
11.01.2017
Спасииииибо)) я старалась))
11.01.2017
Классно. А как это делать? Разведённых в какао масле красителем сверху по шоколаду рисовать как обычно?
11.01.2017
Спасибки)) темперированным какао-маслом с красителями на пленке, а потом уже на шоколад)
11.01.2017
Не поняла. На пленке рисуешь а потом шоколад на неё?
11.01.2017
Именно так))) потом заливаешь шоколадом))
11.01.2017
А почему не наоборот?
11.01.2017
Не знаю..не пробовала...ну не будет ровной глянцевой поверхности, нельзя косяки будет исправить...
11.01.2017
Аааа. Ясно
11.01.2017
Они класснные
11.01.2017
Спасибки))
11.01.2017
Мой первый рисунок на мастике мармелад)