Помогите оеделится с рецептом
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, сегодня заказали двухъярусный торт под мастику. Первый будет ванильный бисквит с йогуртово-сливочно-творожным кремом, второй ярус хочу сделать шоколадный бисквит с кофейной пропиткой и кремом Чиз, может прослойку из Ганеша ещё сделаю, вообще ломаю себе голову... Может кто поделился проверенным рецептиком кофейного торта, чтобы все гармонично сочеталось!? Плиз!?
И ещё прошу совета про творожный крем, планируется делать из творога, йогурта и сливок, хочу сливки растительные использовать Шантипак, чтобы точно "стоячие" были, в пропорции сливки/творог/йогурт 400/300/300 и 23 г желатина+ 100 мл сиропа, пропитывать сгущенка с водичкой + фрукты ( 30 гр персики консервированные или 150-200 чёрная смородина). Может кто подскажет проверенный 100% рецептик или дополнил мой?