Предпочтения клиентов

маскарпоне со сливками (без масла), белково-заварной, ганаш.
19.01.2017
Я могу и маскарпоне со сливками выровнять, ганаш взбитый, белково маслянный, но без тонны масла. Охлаждать надо хорошо
18.01.2017
белково-масляный я обычно в морозилке охлаждаю.
19.01.2017
Ну как бы в кремчизе нет тонны масла) У многих, по крайней мере. Даже не сравнить со швейцарской на масле. Внутрь кремчиз на сливках или муссы у меня.
18.01.2017
ну если кремчиз с маскарпоне, то очень жирно.
18.01.2017
Мне кажется никто не делает его для покрытия с маскарпоне) Я так вообще никуда почти маскарпоне не использую. Терпеть его не могу)
18.01.2017
Вы ошибаетесь. У нас в городе каждый кондитер его в торты пихает килограммами
18.01.2017
19.01.2017
Зачем килограммами? У меня по рецепту всего 150-200 гр в крем идет.
19.01.2017
Это условно)
19.01.2017
а зачем маскарпоне с крем-чизом? (он же сам крем-чиз). Если не под мастику, то ровняю маскарпоне (или любой другой чиз) + сливки + сахарная пудра. Ганаш взбитый, пломбир (для внутренности масла меньше кладу) и конечно сметанный :) Да и просто сливочный
19.01.2017
А как думаете, если сметанным выровнять под крошку он не стечет?
20.01.2017
Выравнивать им точно нельзя. Он же жидкий. Он только для внутренности.
21.01.2017
У меня просо густой получался, даже форму держал, по этому и спрашиваю
21.01.2017
Совсем нежирно. У меня внутрь идет кремчиз на сливках с добавлением Маскарпоне. Все гуд. Кремчиз делаю в основном на сливках. Он очень нежный получается.
19.01.2017
вы пишете про начинку (в тортах) или крем на выравнивание?в начинку -то миллион кремов, а вот про выравнивание .. мои клиенты ни разу не были против выравнивания кремом на масле, тот же самый кремчиз, или масло с варенкой.....можно и шоколадику добавить)).а также творог с маслом...
18.01.2017
Я просто знаю, что у нас многие крем-чиз кладут и в начинку и выравнивают. Я так ганашем выравниваю или меренгой покрываю,(с крем-чизом пока не дружу, всегда перевзбиваю)
18.01.2017
кремчиз и туда и сюда хорошо...но не под мастику...
18.01.2017
Мастики уже наелись) теперь только кремовые заказывают
18.01.2017
у кого как,)) у меня даже на кремовые хотят мастичные фигурки.
18.01.2017
Добрый вечер! Оля, а можно вопрос? На каком креме не потекут фигурки из мастики? Хочу друзьям в подарок торт сделать с ракушками, но не хотелось бы его мастикой весь покрывать.
10.02.2017
Добрый! на меренге масляной.,масло-сгущенка.,масло -шоколад, на заливке с подтеками шоколадной ставлю. все ок)
10.02.2017
Спасибо Вам огромное за помощь.
11.02.2017
да,на здоровье)))
11.02.2017
Оля, это снова я😆А птичье молоко перед выравниванием масляной меренгой надо в бисквит оборачивать, чтобы суфле с меренгой не соприкасалось?
12.02.2017
я не оборачиваю....но нужно приспособиться ее наносить, я беру широкую плоскую насадку типа гребенки... и из мешка наношу на бока, а затем выравниваю..
12.02.2017
Огромное спасибо вам за подсказки😘😘😘 Благодаря Вам все получилось 😊😊😊
16.02.2017
отлично получилось)поздравляю))))
16.02.2017
Украшение торта Какую муку вы берете для бисквита?