Предпочтения клиентов
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите пожалуйста, какие кремы в тортах обычно просят ваши клиенты? Я заметила, в последнее время все просят торт без тонны масла в креме, соответственно кремчиз отпадает. И швецарская меренга на масле тоже. Как же быть? Чем выравнивать тортики?
laminskaya.lera@bk.ru
маскарпоне со сливками (без масла), белково-заварной, ганаш.
19.01.2017
Ответить
Надежда
Я могу и маскарпоне со сливками выровнять, ганаш взбитый, белково маслянный, но без тонны масла. Охлаждать надо хорошо
18.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну как бы в кремчизе нет тонны масла) У многих, по крайней мере. Даже не сравнить со швейцарской на масле. Внутрь кремчиз на сливках или муссы у меня.
18.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Мне кажется никто не делает его для покрытия с маскарпоне) Я так вообще никуда почти маскарпоне не использую. Терпеть его не могу)
18.01.2017
Ответить
Nastya
Вы ошибаетесь. У нас в городе каждый кондитер его в торты пихает килограммами
18.01.2017
Ответить
Елена (торты на заказ)
а зачем маскарпоне с крем-чизом? (он же сам крем-чиз). Если не под мастику, то ровняю маскарпоне (или любой другой чиз) + сливки + сахарная пудра. Ганаш взбитый, пломбир (для внутренности масла меньше кладу) и конечно сметанный :) Да и просто сливочный
19.01.2017
Ответить
Елена (торты на заказ)
Выравнивать им точно нельзя. Он же жидкий. Он только для внутренности.
21.01.2017
Ответить
Аннушка
Совсем нежирно. У меня внутрь идет кремчиз на сливках с добавлением Маскарпоне. Все гуд.
Кремчиз делаю в основном на сливках. Он очень нежный получается.
19.01.2017
Ответить
тортолька СК
вы пишете про начинку (в тортах) или крем на выравнивание?в начинку -то миллион кремов, а вот про выравнивание .. мои клиенты ни разу не были против выравнивания кремом на масле, тот же самый кремчиз, или масло с варенкой.....можно и шоколадику добавить)).а также творог с маслом...
18.01.2017
Ответить
Nastya
Я просто знаю, что у нас многие крем-чиз кладут и в начинку и выравнивают. Я так ганашем выравниваю или меренгой покрываю,(с крем-чизом пока не дружу, всегда перевзбиваю)
18.01.2017
Ответить
Nika
Добрый вечер! Оля, а можно вопрос? На каком креме не потекут фигурки из мастики? Хочу друзьям в подарок торт сделать с ракушками, но не хотелось бы его мастикой весь покрывать.
10.02.2017
Ответить
тортолька СК
Добрый! на меренге масляной.,масло-сгущенка.,масло -шоколад, на заливке с подтеками шоколадной ставлю. все ок)
10.02.2017
Ответить
Nika
Оля, это снова я😆А птичье молоко перед выравниванием масляной меренгой надо в бисквит оборачивать, чтобы суфле с меренгой не соприкасалось?
12.02.2017
Ответить
тортолька СК
я не оборачиваю....но нужно приспособиться ее наносить, я беру широкую плоскую насадку типа гребенки... и из мешка наношу на бока, а затем выравниваю..
12.02.2017
Ответить