Какую муку вы берете для бисквита?

Недавно вебинар смотрела, В Макфе очень много глютена, она хорошо подходит для дрожжевого теста. А для бисквитов нужна мука с меньшим содержанием.
05.04.2017
Я несколько лет пользуюсь Макфой.При просеивании ничего не остается в сите.
20.01.2017
Любая пшеничная мука - Высший сорт. Либо мука пшеничная общего назначения тип М -55-23.
19.01.2017
Беру любую, обычно нашу местную.
19.01.2017
Сокольническую муку стараюсь брать.
19.01.2017
Старооскольская
19.01.2017
только Макфу, беру ничего в ней не находила ни разу
19.01.2017
беру любую,кроме макфы. заметила при просеивании в сите крупинки сахара остаются ,теперь и не знаю какую брать(..
19.01.2017
вот и я просила и что -то там не то
19.01.2017
не то где? в макфе? я ее не покупаю,не знаю какая она, по составу не подходит для выпечки и я не эксперементирую) я про обычную говорю,видимо для хорошего брожения добавляют сахар..
19.01.2017
в макфе
19.01.2017
Я Сокольнической мукой пользуюсь, Макфу не люблю и не использую.
19.01.2017
спасибо
19.01.2017
Предпочтения клиентов Подскажите это айсинг?