Какую муку вы берете для бисквита?
ВОПРОСЫ кондитеровЯ покупала всегда «Настюша», нравилась, но сейчас ее не могу найти. Купила МАКФА ..ну такое гггггг . Что купить помогите.
Ася
Недавно вебинар смотрела, В Макфе очень много глютена, она хорошо подходит для дрожжевого теста. А для бисквитов нужна мука с меньшим содержанием.
05.04.2017
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Я несколько лет пользуюсь Макфой.При просеивании ничего не остается в сите.
20.01.2017
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Любая пшеничная мука - Высший сорт. Либо мука пшеничная общего назначения тип М -55-23.
19.01.2017
Ответить
Kpucmu
беру любую,кроме макфы. заметила при просеивании в сите крупинки сахара остаются ,теперь и не знаю какую брать(..
19.01.2017
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Я Сокольнической мукой пользуюсь, Макфу не люблю и не использую.
19.01.2017
Ответить