Вопрос про кремы

Если вы белковый крем на крем-чиз клали, то видимо поэтому и потек
01.02.2017
Нет, не клала. Чиз внутри, сверху картошкой обмазан и потом белковый. Белковый в чашке потек, стал очень мягкий
01.02.2017
Про белковый Вам уже сказали - пробуйте на шарик, вернее всего. А про крим-чиз - вероятнее всего дело в масле. Сейчас очень мало масла, которое не чудит в кремах. 1000 озер - точно подходит. Похуже Экомилк, иногда сбоит. Крем можно охладить и взбить еще раз. Может и получится. И попробуйте взять другой сыр - Хохланд вполне. Я люблю Виолетт.
01.02.2017
Спасибо, попробую. Масло было одинаковое и сыр одинаковый. Что-то сделала не так(
01.02.2017
Лада, если вы правильно сделали белковый крем, растаять он не мог..,значит что-то не так сделали.. или недобили или сахара мало, или недоварили...трудно сказать ..причин может быть много
01.02.2017
Довела до кипения сироп потом на медленном огне до116 градусов и взбивала пока не остыл( ну буду пробовать еще. Спасибо!
01.02.2017
значит посмотрите пропорции белка и сахара. а сироп я всегда пробую на мягкий шарик
01.02.2017
Спасибо!
01.02.2017
120-124 градуса, 116 мало
01.02.2017
Спасибо!
01.02.2017
красный бархат без красителя Не пропекается выпечка