Крем из творожного сыра со сливками
РАЗНОЕДевочки, подскажите, пожалуйста, пропорции крема для прослойки торта.
у энди шефа
творожный сыр 500гр
сливки 100гр
сахарная пудра 70гр
Как я понимаю это для капкейкой или украшения такие пропорции...
Если я увеличу кол-во сливок, будет ли крем нежнее, то что мне надо для торта.
Какие лучше взять пропорции?
laminskaya.lera@bk.ru
я беру 500 сливок и 350 сыра. Ванилиль и 100 пудры
(иногда чуть больше)
06.02.2017
Ответить
Аннушка
Я делаю 300 гр сыра, 100 гр сливок и 50 сахарной пудры. Он слегка солоноватый остаётся, но для время с ягодным пюре в самый раз. У меня клиенты все, как один, просят не сильно сладкий торт.
06.02.2017
Ответить
Наталия Гришина
у этого крема пропорции можно смело менять. вплоть до 500гр сливок и 200гр сыра. Главное сливки хорошо взбить. вкусно будет в любом случае!
05.02.2017
Ответить