белый шоколад для велюра

Можете вообще без шоколада обойтись. Только какао-масло. Текстура получается менее зернистая
19.02.2017
Я вчера это на ютьюбе увидела, причём масло наносить аэром. Здорово, обязательно попробую! Наверное на мелких деталях имеет смысл делать маслом одним) так круто!
19.02.2017
Я если честно вообще не вижу смысл смешивать с шоколадом. Дело в том что тот велюр что продаётся в баллонах - он без шоколада. Плюс чисто масло если использовать - зернистость меньше, а так же более хм... гибкий велюр получается. Не трескается, как иногда бывает с шоколадом.
19.02.2017
гибкий - это хорошо, как я понимаю в этом случае меньше вероятность трещин. я как выяснилось не особо любитель муссовых тортов) хочу велюрить кремовые, их в камень не замораживают и торт может быть немного подвижным
19.02.2017
У меня калебо 25%. Если он пополам с какао подходит для велюра. То и с большим содержанием какао масла и подавно... Беру шоколад и масло на Дорогомиловской или в кворума. По 2,5 кг
19.02.2017
ясно, хорошо что любой идет
19.02.2017
Если честно, то для велюра я беру любой. Разницы не вижу.
18.02.2017
отлично, спасибо, Марина!
18.02.2017
Кризис жанра. Какой торт сделать себе любимой на 45 Девочки, кто может забрать заказ? СПАСИБО. ЗАКАЗ ПРИСТРОЕН