Макаронс)

Для продажи такие не годятся разве что за себестоимость..
23.02.2017
Я их отсаживаю и оставляю подсохнуть около часа. Может еще дело в муке. снейчас купила в другом магазине, так юбочки неприлично высокие и пышные получились.
23.02.2017
Дело в меренге думаю,не в муке.
23.02.2017
Наверное так. Мы же не видели какая она была. Я уже словила момент, когда надо остановиться и перестать ее взбивать.
24.02.2017
24.02.2017
Вы это на курсах такие сделали?
24.02.2017
Да
24.02.2017
а Вы сами довольны результатом? я бы потребовала переделать до тех пор пока не получаться как надо!!!Вы же видели какие макарон бывают,не спроста же на курсы пошли!?
24.02.2017
Да
24.02.2017
ну если Вы довольны (!!!) скажу одно- бесмысленная трата денег(оплаченые курсы)!зарабатывать с такими макаронами Вы будете не скоро!
24.02.2017
Тата!Нет конечно не довольна! Отвратит.вид макаронс( Написала уде преподавательнице... Если не обьяснит нормально причину ...обращусь к ее начальству. Спасибо!!!
24.02.2017
требуйте бесплатный курс!
24.02.2017
Да,спасибо!
24.02.2017
если по хорошему не согласятся,скажите что напишите отрицательные отзывы о них,но это если на встечу Вам не пойдут.
24.02.2017
Согласятся,никуда не денутся.)Я спосила у преподавательницы какая проблема была в макаронс,что они вышли такие страшные.Она сказала есть несколько проблем и что на след.уроке мы к этому вернемся)...Посмотрим.. Если меня не устроит,тогда буду разговаривать еще с ними. Спасибо❤
24.02.2017
Я имела ввиду,да-что надо переделывать до того как не получатся нормальные
24.02.2017
Что то мне не понравилось кач-во этого урока)
24.02.2017
Ужас!! Это мастер-класс оказывается?! Я подумала сначала, когда были только первые 2 картинки, что это неудачная проба пера, так сказать...
24.02.2017
Меренг было такое.Практически лилось с лопатки при накладывании в конд.мешок
24.02.2017
Не очень(((
23.02.2017
кривые-косые.. не видно разве?
23.02.2017
Далеки от идеала! Кривые, покоцанные, юбка убежала... Одну картинку необходимо убрать под кат, согласно правилам сообщества.
23.02.2017
Я не разбираюсь, но они явно с проблемами)))
23.02.2017
Нюансы муссовых тортов Форум "Моя кондитерская". Опыт открытия кафе-кондитерской "Мятный Кролик"