Нюансы муссовых тортов
РАЗНОЕВсем добрый день! Спешу к вам за консультацией. Начала я делать муссовые торты с зеркальной глазурью, и уже в копилке 8 штук на пробу. все было просто замечательно, до тех пор пока я где то прочитала что торты прежде чем отдать заказчику надо разморозить, и тут я задумалась что не совсем в курсе всех мелочей. стала искать что значит разморозить, но ничего конкретного не нашла.
И вот сегодня сделала я торт для знакомой, на 3 кг, залила глазурью примерно в 4 утра и поставила в холодильник, вот спустя 12 часов полезла доставать его с полки холодильника чтобы отдать, и тут на меня вылилось много жидкости из под торта((( отсюда вопрос, что это такое? Торт не осел никаких внешних изменений я не заметила. Как этого избежать? И что можно еще ожидать от этих тортиков?