Тирамису
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, у меня вопрос, кто делает тирамису тортом, который можно упаковать под крем, а не десертом, какие вы делаете туда коржи? Сделала бы с савоярди, но меня смущает круглая конфигурация(может у вас на это есть какие-то идеи?)или печь несколько тонких бисквитов? А не получится ли фигня? Буду очень признательна, а то надоело делать, как говорит моя свекровь, в "мЫске"
Анна
Здравствуйте!
На ютубе есть канал "кондитерская черная кошка", там есть как раз видео-рецепт тирамису в виде торта. Бисквит делала по указанному там рецепту, разрезала его на три коржа. Он и по текстуре, и по вкусу очень подходит для тирамису. Только еще при выпечке середина бисквита немного провалилась. Бисквит перепекала в надежде, ято во второй раз получится как надо, но результат остался прежним: в серединке образовалась ямка. Думаю, что в рецепте указано мало муки, поэтому в следующий раз буду печь бмсквит по рецепту niksya (рецепт печенья савоярди). В
02.03.2017
Ответить
Виктория (торты)
Я тоже делаю, последний раз только сверху тонкий бисквит клала, все остальное как обычно, палочки пекла сама в этот раз, больше понравилось, чем с покупными. Собирала в форме.
02.03.2017
Ответить