Тирамису

Я делаю с бисквитом
02.03.2017
С классическим? Разрезание или коржами выпекаете?
02.03.2017
Да, разрезаю, кто заказывал всем нравится
02.03.2017
Спасибо, как по мне- самый удобный в приготовлении способ)
02.03.2017
Здравствуйте! На ютубе есть канал "кондитерская черная кошка", там есть как раз видео-рецепт тирамису в виде торта. Бисквит делала по указанному там рецепту, разрезала его на три коржа. Он и по текстуре, и по вкусу очень подходит для тирамису. Только еще при выпечке середина бисквита немного провалилась. Бисквит перепекала в надежде, ято во второй раз получится как надо, но результат остался прежним: в серединке образовалась ямка. Думаю, что в рецепте указано мало муки, поэтому в следующий раз буду печь бмсквит по рецепту niksya (рецепт печенья савоярди). В
02.03.2017
02.03.2017
Спасибо, очень аппетитно)
02.03.2017
Я тоже делаю, последний раз только сверху тонкий бисквит клала, все остальное как обычно, палочки пекла сама в этот раз, больше понравилось, чем с покупными. Собирала в форме.
02.03.2017
Спасибо)
02.03.2017
Я делаю часто. оборачиваю в бисквит, внутри савоярди
02.03.2017
Хорошо выходит, спасибо)
02.03.2017
Зеркальная цветная глазурь? Крем масло сгущенка