девочки дорогие очень прошу вашей помощи🙏
ВОПРОСЫ кондитеровУже столько перештудировала, столько выкинула продуктов, но никак не дается мне именно эти два цвета((((
Пожалуйста, если кому не жалко поделиться секретом ( можно в лс).
Как покрасить кремчиз в яркокрасны цвет ( все крамители пообовпла и мншала и чистые и все равно какой то грязный и бледный цвет)
И черныц цвет точно так же((( (серый, коричневый) но только не черный😢😭😭😭😭
А у меня заказали тортики красный и черный и у меня уже жуткая паника. Пожалуйста, спасите меня🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Лучший ответ
ЛЕНА
Я такие агресивные цвета делаю только вэрографом. Черный, можно и без него, соглашусь с Татой, сперва, сделать шоколадный крем чиз, а затем уже добавить черный краситель. Все остальные, только через аэрограф (на чистый, белый крем). 

12.03.2017
Ответить
Juliette
Спасибо огромное, вот как раз не знала что многиеи аэрографом это делают!!! Буду этот вопрос изучать! Еще раз спасибо!
12.03.2017
Ответить
ЛЕНА
Простите, с Лизой соглашусь, именно она писала про шок.крем чиз. Но и Твта, вам дала тоже верное направление.
12.03.2017
Ответить
Лиза
касаемо черного цвета - сделайте сначала шоколадный кремчиз, а потом красьте - получите насыщенный черный цвет без тонны красителя и с неизмененным вкусом (много краски не только ротовую полость красят, но и сильно меняют вкус)
11.03.2017
Ответить
Juliette
Лиза, спасибо огромное, я не знала поо шоколадный кремчиз!!! Поищу рецепт такого))) потому как очень не хочется много красителя использовать (((
12.03.2017
Ответить
Василиса
Красный топ продукт окрасит в желаемый вами цвет, только нужно очень много красителя, а вот чёрный берите амери, потому как топ окрасиь в фиолетовый ваш крем
11.03.2017
Ответить
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Самое главное в неокрашенный крем добавить сразу много красителя , если нужен намыщенный цвет
11.03.2017
Ответить
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Как кремчиз замешали в чаше миксера , сразу добавляйте в него много красителя красного , я смешиваю алый топ продукт и бордовый , и начинайте перемешивать
11.03.2017
Ответить
Juliette
Ух ты!!! Круто, спасибо. А я америколор супер ред добавляю и не получается, попробую тогда топпродукт) спасибо огромное!!!
А черный не делали?
11.03.2017
Ответить
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Черный не пробовала , но принцип ьакой же , если изначально не много красителя добавите , не яркий цвет получится и здесь не важно амери колор или топ продукт , это мне на мк сказали . Чтобы получить насыщенный цвет нужно сразу красителя много добавить . Потом докрашивать бесполезно уже.
11.03.2017
Ответить
Juliette
Ого, как интересно. Даже не знала. Интересно, а почему так? Не рассказывали? Какая зависимость?)
11.03.2017
Ответить
Juliette
Жалко, интересно было бы узнать!) Спасибо вам огромное, что поделились секретом!!!!
Жалко, интересно было бы узнать!) Спасибо вам огромное, что поделились секретом!!!!
11.03.2017
Ответить
Анна(торты Волжский)
Добавляла краситель после взбивания крем чиза и всегда так делаю. Все красится. Обычный Топ декор. Да, не мало, но красится нормально
Добавляла краситель после взбивания крем чиза и всегда так делаю. Все красится. Обычный Топ декор. Да, не мало, но красится нормально
12.03.2017
Ответить
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Ну, так я и написала, что в готовый крем надо краску сразу много добавить
12.03.2017
Ответить
Анна(торты Волжский)
наверно не так поняла. Но я добавляю по мере взбивания и докаршивается
12.03.2017
Ответить
Оксана Хлебнова
А много это столько? Подскажите пожалуйста? В чайных ложках например?
13.12.2018
Ответить
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Не могу вам сказать точно ,на глаз добавляю всегда
13.12.2018
Ответить
Марина Купорова
Анна(торты Волжский), Анна, а сколько немало? Чайную ложку? Столовую? Две?
17.07.2022
Ответить
Юлия
Возможно...Я не знаю, у меня тоже не получается насыщенно ярко окрасить в красный цвет.Да,и какой бы "пищевой"не был краситель...но в таком количестве не хочется его есть...язык так точно будет красив)))
11.03.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Только специальными красителями Sosa кажется. Может быть сверху аерографом? Вообще, не нравятся мне идеи с красными и чёрными тортами. Красные языки будут.
11.03.2017
Ответить
Мария СК
ваще жесть! я как представлю, че со ртом творится после первого же кусочка - мне прям дурно сразу
11.03.2017
Ответить
Juliette
Маш, я сама конечно в шоке((( сколько его нужно. Но иногда клиента не переубедить к сожалению((( вот хотят ярко красный или черный и всё (((
11.03.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Ага, это точно. У самой на днях был случай...
Вот... Правда, стилиный, ничего не скажешь. На еду совсем не похож... С другой стороны- тончайший слой велюра, это не полсантиметра красного крема. Крем бы ни стала ни за какие коврижки. Велюр тонкий, мастику снять можно... Но вот крем
Вот... Правда, стилиный, ничего не скажешь. На еду совсем не похож... С другой стороны- тончайший слой велюра, это не полсантиметра красного крема. Крем бы ни стала ни за какие коврижки. Велюр тонкий, мастику снять можно... Но вот крем
11.03.2017
Ответить
Juliette
А я стараюсь сначала покрыть и выровнять белым, а сверху уже тонкий слой с красителем) тогда не так страшно)))
Но конечно стараюсь уговорить по минимуму яркого!)
11.03.2017
Ответить
Wolv66
Отличные цвета между прочим))
И выглядит аппетитно для тех кто знает что это за чудо такое)
12.03.2017
Ответить