девочки дорогие очень прошу вашей помощи🙏

Лучший ответ

Я такие агресивные цвета делаю только вэрографом. Черный, можно и без него, соглашусь с Татой, сперва, сделать шоколадный крем чиз, а затем уже добавить черный краситель. Все остальные, только через аэрограф (на чистый, белый крем).
12.03.2017
Спасибо огромное, вот как раз не знала что многиеи аэрографом это делают!!! Буду этот вопрос изучать! Еще раз спасибо!
12.03.2017
Простите, с Лизой соглашусь, именно она писала про шок.крем чиз. Но и Твта, вам дала тоже верное направление.
12.03.2017
касаемо черного цвета - сделайте сначала шоколадный кремчиз, а потом красьте - получите насыщенный черный цвет без тонны красителя и с неизмененным вкусом (много краски не только ротовую полость красят, но и сильно меняют вкус)
11.03.2017
Лиза, спасибо огромное, я не знала поо шоколадный кремчиз!!! Поищу рецепт такого))) потому как очень не хочется много красителя использовать (((
12.03.2017
Красный топ продукт окрасит в желаемый вами цвет, только нужно очень много красителя, а вот чёрный берите амери, потому как топ окрасиь в фиолетовый ваш крем
11.03.2017
Спасибо большое!!!!
11.03.2017
Самое главное в неокрашенный крем добавить сразу много красителя , если нужен намыщенный цвет
11.03.2017
Вот такой цвет у меня получается
11.03.2017
Как кремчиз замешали в чаше миксера , сразу добавляйте в него много красителя красного , я смешиваю алый топ продукт и бордовый , и начинайте перемешивать
11.03.2017
Ух ты!!! Круто, спасибо. А я америколор супер ред добавляю и не получается, попробую тогда топпродукт) спасибо огромное!!! А черный не делали?
11.03.2017
Черный не пробовала , но принцип ьакой же , если изначально не много красителя добавите , не яркий цвет получится и здесь не важно амери колор или топ продукт , это мне на мк сказали . Чтобы получить насыщенный цвет нужно сразу красителя много добавить . Потом докрашивать бесполезно уже.
11.03.2017
Ого, как интересно. Даже не знала. Интересно, а почему так? Не рассказывали? Какая зависимость?)
11.03.2017
Нет , не сказали (
11.03.2017
Жалко, интересно было бы узнать!) Спасибо вам огромное, что поделились секретом!!!!
11.03.2017
Добавляла краситель после взбивания крем чиза и всегда так делаю. Все красится. Обычный Топ декор. Да, не мало, но красится нормально
12.03.2017
Ну, так я и написала, что в готовый крем надо краску сразу много добавить
12.03.2017
наверно не так поняла. Но я добавляю по мере взбивания и докаршивается
12.03.2017
А много это столько? Подскажите пожалуйста? В чайных ложках например?
13.12.2018
Не могу вам сказать точно ,на глаз добавляю всегда
13.12.2018
Спасибо)
12.03.2017
Анна(торты Волжский), Анна, а сколько немало? Чайную ложку? Столовую? Две?
17.07.2022
А почему бы Вам не сделать ганаш и покрасить чуточку прям??!принципиально кремчиз?
11.03.2017
Что то я про ганаш не подумала)) спасибо) но это касаемо черного цвета, а вот красный(
12.03.2017
https://youtu.be/02WmA2Cfz8w
11.03.2017
Спасибо)))))
11.03.2017
Только мастика и крем мне кажется по разному окрашиваются (
11.03.2017
Возможно...Я не знаю, у меня тоже не получается насыщенно ярко окрасить в красный цвет.Да,и какой бы "пищевой"не был краситель...но в таком количестве не хочется его есть...язык так точно будет красив)))
11.03.2017
Только специальными красителями Sosa кажется. Может быть сверху аерографом? Вообще, не нравятся мне идеи с красными и чёрными тортами. Красные языки будут.
11.03.2017
ваще жесть! я как представлю, че со ртом творится после первого же кусочка - мне прям дурно сразу
11.03.2017
Маш, я сама конечно в шоке((( сколько его нужно. Но иногда клиента не переубедить к сожалению((( вот хотят ярко красный или черный и всё (((
11.03.2017
Ага, это точно. У самой на днях был случай... Вот... Правда, стилиный, ничего не скажешь. На еду совсем не похож... С другой стороны- тончайший слой велюра, это не полсантиметра красного крема. Крем бы ни стала ни за какие коврижки. Велюр тонкий, мастику снять можно... Но вот крем
11.03.2017
А я стараюсь сначала покрыть и выровнять белым, а сверху уже тонкий слой с красителем) тогда не так страшно))) Но конечно стараюсь уговорить по минимуму яркого!)
11.03.2017
Отличные цвета между прочим)) И выглядит аппетитно для тех кто знает что это за чудо такое)
12.03.2017
Подскажите из чего это сделано🙏🏻 Не получается итальянская меренга