Торт Кока - Кола

Изомальт же.) Подкрашенный. Или карамель.На шпажке или толстой пищевой проволоке держится.В Пенополистерол вставляете основу и заливаете растопленный изомальт.Главное,чтоб он не сильно горячий был,иначе всё стечёт!)
22.03.2017
спасибо!)
22.03.2017
где - то читала, что изомальт нельза хранить в холодильнике, он там тает.. так ли это?
22.03.2017
Слышала такое насчёт карамели.Сама карамель не использую,только изомальт.Но с ним всё ок было после холодильника.)) Возможно,это от холодильника зависит?..
22.03.2017
возможно)) в любом случае - будем пробовать!) еще раз спасибо за ответы)
22.03.2017
изомальт не тает - он не гигроскопичен.
22.03.2017
Оцените пожалуйста стоимость торта? Сахарное кружево