Нужен совет!

Танюш.насчет миксера не подскажу,не знаю,тк у меня у мамы( Диминой), у свекрови то бишь,он большой,на несколько тысяч ватт...а вот по поводу рецепта безе- ты ей напиши,не стесняйся,думаю она тебе пришлет хороший рецептик! У нее крем всегда высший класс,она занимается этим,сама знаешь
07.04.2017
Спасибо)я хотела у нее спросить,но думаю что ей не до меня)))да и объем ее и мой...1-2 торта в месяц)))мне подсказали один рецепт,но он не очень,цветы не держатся толком...А тут муж на работе растрепал про мое хобби, теперь все требуют торт на пробу)а я с этим кремом только облажаюсь)
07.04.2017
Ну так объемы у нее на курсах...а так она тоже дома для нас и для себя бывает украшает тортики...так что спроси)
07.04.2017
Если для белкогового крема, то я бы посоветовала ручной панасоник, он очень быстрый, бош медленный. Я только панасоником и пользуюсь для взбивания белков, минуты 3 и уже идеальные пики. А на боше 5-7 минут
07.04.2017
Ух,я на старом взбивала минут 20...Вы как делаете? На водяной бане?Можете написать всю технологию?А то у меня не очень то получается...Если хотите,в личку.
07.04.2017
Татьян, я не делаю белковый крем, максимум швейцарскую масляную меренгу на цветы. Я написала про белки, чтобы было понятно, что и как обстоит, я делала на боше крем для цветов, взбивала минут 10 его для устойчивых пиков. У меня срок службы миксеров 1.5-2 года, больше не выдерживают они меня.
07.04.2017
Понятно,спасибо)этот миксер у меня 2 года был)но он вообще не подходит для белка)слабенький совсем.
07.04.2017
Смотря какие объемы у вас. Для домашних дел поддерживаю Тату - Бош хорошая рабочая лошадка
07.04.2017
Объёмы не большие)для себя и знакомых иногда.спасибо.цену не знаете?
07.04.2017
Гляньте в сетевиках. У меня два таких было (один жив до сих пор для дома) - клевые.
07.04.2017
БОШ с вращающейся чашей 350-450вт!только его!
07.04.2017
Нужен совет: силикомарт и формы с али экспресс Мастика и мёд.