Посоветуйте.Торт в школу

Вот смотрите, подложка 30 на 40, диаметр коржей 22 см и 16, высота 11 см, вес 3 кг.
30.04.2017
30.04.2017
Спасибо,очень мне помогли❤
30.04.2017
Удачи вам!
30.04.2017
Спасибо!
30.04.2017
Я согласна с Татой, сделайте обычный бисквит с какао, пропитайте сладким кофе. Я в школу делала одну прослойку шоколадеого крема и прослойку ягодного суфле, покрывала торт белково-заварным. Получился и большой и высокий. Детям по вкусу оченьпонравился.
30.04.2017
Спасибо!выглядит очень аппетитно! А какой шоколадный крем Вы использовали...с настоящим шоколадом или с какао?
30.04.2017
Плитка горького шоколада.
30.04.2017
Спасибо! Бывает же так взяла заказ-сказала цену А теперь поняла,что неправильно посчитала и мне не выгодно вообще(((
30.04.2017
Жто да, с ценой вы поспешили. Я всегда говорю, что цена от...., конечная зависит от состава, декоро и т.д. Обговариваю состав учитывая платежеспособность и потом всё просчитав, озвучиваю цену. 3 белков вам хватит, чтоб покрыть торт (если белково-заварной крем), он не дорогой по срравнению с меренгой на масле.
30.04.2017
Нее ...торт 30×40...если масл.меренга так еще и оседает...это минимум 15 белков(
30.04.2017
Взбитые сливки, горький шоколад, творожок (грамм 70-100).
30.04.2017
Спасибо!
30.04.2017
Саз.картинка отлично себя чувствует на белково заворном креме или креме мокрое безе.
30.04.2017
Я трусиха...вообще боюсь белковым заварным( Хочу сделать масл.меренгу и картинку на мастику накатать-дорого выходит...
30.04.2017
Да белково-заварной, не бойтесь, там температура высокая, поверьте маслянный на много опасней. Бактерии хорошо себя чувствуют в маслянной среде, у белково-заварного даже срок годности больше чем у кремов с содержанием масла.
30.04.2017
Да,я подумаю...Швейцарская меренга подойдет? И наклейку прямо на крем?
30.04.2017
Да, подойдет. Но она утяжеляет торт и значительно делает его дороже. Всё же там не только сахар и белок, но ещё и сливочное масло (хорошего качества с высоким содержанием жира)
30.04.2017
Пропитка...сладкое кофе с молоком?
30.04.2017
Просто сладкое кофе. Если б не в школу то 1 ст.ложку коньяка или ликера. А вот молоко добавить я побоялась.
30.04.2017
Спасибо! А почему молоко побоялись?
30.04.2017
Не знаю, молоко киснет быстро. Почему то не решилась его добавлять. Если хотите можео чливки сухие добавить, наверное.
30.04.2017
Поняла,спасибо.Сгущенку может добавлю
30.04.2017
Могут и повылазить сливки,есть смысл делать борт из маслянной меренги(если дешевле,а так из ганаша посоветовала бы),сделайте классический бисквит с какао(часть муки замените на какао)дешевле этого рецепта не знаю(да думаю и нету )!
29.04.2017
а пищевые принтеры формата А-3 у вас там есть? проблем не возникнет с "наклейкой" 30 на 40?
29.04.2017
Лиза,добрый вечер! Наклейку А4 ...больше нет формата.И края оформлю кремом.
29.04.2017
нуу.. хозяин - барин.. Я всего лишь переспросила) И вам добрый вечер)
29.04.2017
29.04.2017
Где купить фигурку Может кто-то пробовал такой маскарпоне?