Посоветуйте.Торт в школу
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,посоветуйте,пожалуйста
Заказали торт в школу на 30 детей.С наклейко майнкрафт.Шоколадный бисквит +1 прослойка крем.Размер я думаю делать примерно 30×40 или чуть меньше
Как удешевить заказ(себестоимость:)?)
Здесь в школы делают совсем недорогие торты,при том достаточно сьедобные и с наклейкой сахарной. Я как ни думала как местные кондитеры вписываются в такую недорогую цену -так и не поняла
Думаю бисквит шоколад на кипятке
2коржа и прослойка- взбитые сливки с загустителем со вкусом шоколада
Пропитать сиропом
Вопрос:
1.надо ли собирать в колодец-не повылезают сливки взбитые из достаточно больших и тяжелых коржей?(30×40) 2коржа
2.Обмазать думаю маслянной меренгой .Не нздуется ли сах.наклейка на этом креме? Или накатать на мастику?
Спасибо🌸
ЛЕНА
Вот смотрите, подложка 30 на 40, диаметр коржей 22 см и 16, высота 11 см, вес 3 кг.
Вот смотрите, подложка 30 на 40, диаметр коржей 22 см и 16, высота 11 см, вес 3 кг.
30.04.2017
Ответить
ЛЕНА
Я согласна с Татой, сделайте обычный бисквит с какао, пропитайте сладким кофе. Я в школу делала одну прослойку шоколадеого крема и прослойку ягодного суфле, покрывала торт белково-заварным. Получился и большой и высокий. Детям по вкусу оченьпонравился.
30.04.2017
Ответить
Лена
Спасибо!выглядит очень аппетитно!
А какой шоколадный крем Вы использовали...с настоящим шоколадом или с какао?
30.04.2017
Ответить
Лена
Спасибо!
Бывает же так взяла заказ-сказала цену
А теперь поняла,что неправильно посчитала и мне не выгодно вообще(((
30.04.2017
Ответить
ЛЕНА
Жто да, с ценой вы поспешили. Я всегда говорю, что цена от...., конечная зависит от состава, декоро и т.д. Обговариваю состав учитывая платежеспособность и потом всё просчитав, озвучиваю цену. 3 белков вам хватит, чтоб покрыть торт (если белково-заварной крем), он не дорогой по срравнению с меренгой на масле.
30.04.2017
Ответить
Лена
Нее ...торт 30×40...если масл.меренга так еще и оседает...это минимум 15 белков(
30.04.2017
Ответить
ЛЕНА
Саз.картинка отлично себя чувствует на белково заворном креме или креме мокрое безе.
30.04.2017
Ответить
Лена
Я трусиха...вообще боюсь белковым заварным(
Хочу сделать масл.меренгу и картинку на мастику накатать-дорого выходит...
30.04.2017
Ответить
ЛЕНА
Да белково-заварной, не бойтесь, там температура высокая, поверьте маслянный на много опасней. Бактерии хорошо себя чувствуют в маслянной среде, у белково-заварного даже срок годности больше чем у кремов с содержанием масла.
30.04.2017
Ответить
ЛЕНА
Просто сладкое кофе. Если б не в школу то 1 ст.ложку коньяка или ликера. А вот молоко добавить я побоялась.
30.04.2017
Ответить
TATA
Могут и повылазить сливки,есть смысл делать борт из маслянной меренги(если дешевле,а так из ганаша посоветовала бы),сделайте классический бисквит с какао(часть муки замените на какао)дешевле этого рецепта не знаю(да думаю и нету )!
29.04.2017
Ответить
Лиза
а пищевые принтеры формата А-3 у вас там есть? проблем не возникнет с "наклейкой" 30 на 40?
29.04.2017
Ответить