Может кто-то пробовал такой маскарпоне?
ВОПРОСЫ кондитеровМуж купил маскарпоне не такой, как я обычно беру. Все бы ничего, но мне банка показалась очень мягкой, как будто там не сыр, а взбитые сливки. Может его взбить нужно и получится готовый крем? И нужно ли к нему сливки добавлять? Напишите пожалуйста, если кто пробовал с ним работать. Подкат фото состава.


Марина
Я всё время его беру, очень нежный и вкусный, взбивают вместе сливками 1:1 и пудрой по вкусу до нужной густоты, беру все сыр и сливки охлажденные, сливки пармалат 35%
30.04.2017
Ответить
Анастасия
Спасибо, что откликнулись:) А если сливки к нему не добавлять? Я хочу с ним рулет сделать лимонный. Не получится ли слишком жирная начинка?
30.04.2017
Ответить
Марина
Ну если нет сливок, то можно сделать крем как для десерта Тирамису, но туда добавляют сырые яйца, сам сыр мне кажется по ощущению жирноват будет, но вы пробуйте, ведь сколько людей столько и вкусов, я люблю со сливками, он нежнее
01.05.2017
Ответить
Анастасия
Спасибо. Рулетик сделала просто со сливками, а сыр оставила на тортик.
01.05.2017
Ответить