Может кто-то пробовал такой маскарпоне?

куда можно добавлять сыр маскарпоне
Я всё время его беру, очень нежный и вкусный, взбивают вместе сливками 1:1 и пудрой по вкусу до нужной густоты, беру все сыр и сливки охлажденные, сливки пармалат 35%
30.04.2017
Спасибо, что откликнулись:) А если сливки к нему не добавлять? Я хочу с ним рулет сделать лимонный. Не получится ли слишком жирная начинка?
30.04.2017
Ну если нет сливок, то можно сделать крем как для десерта Тирамису, но туда добавляют сырые яйца, сам сыр мне кажется по ощущению жирноват будет, но вы пробуйте, ведь сколько людей столько и вкусов, я люблю со сливками, он нежнее
01.05.2017
Спасибо. Рулетик сделала просто со сливками, а сыр оставила на тортик.
01.05.2017
Посоветуйте.Торт в школу Прошу помощи зала по оформлению торта