Мои эксперементы )))

Классные тортики. Для меня очень толстый бисквит в первом. Вот верхний смело можно на 2 части разрезать) Оригинальный рецепт в журнале "Печь" есть. Второй прям очень аппетитный!!!!
25.05.2017
Спасибо Марина!!! По поводу бисквита, так это я так и задумывала, что бы все по 2 см было ))) Мои любят бисквитные ) А нижний просел уже, фоткала на 3 день после зборки. А если для муссового то я согласна что нужно намного меньше. Про рецепт я еще тогда прочитала что есть в журнале "Печь", но купить его нет возможности. Да и дорого для меня, я не на продажу пеку ) Если можешь дать рецепт, буду очень благодарна, если нет я не обижусь )
25.05.2017
Посмотрите на ютубе канал "алекс и милана". Как раз около недели назад вышло видео с рецептом этого тортика.
25.05.2017
Спасибо
25.05.2017
Медовик Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления