Мои эксперементы )))
Торты для домашних и друзейРешила мужу на ДР испечь бисквитно-муссовый тортик, заодно попробовать зеркальную глазурь )
Посмотрев на разрезики Марины Wurzi захотелось попробовать вкус Груша-Херес-Бри ))) Понимала что оригинальный рецепт не найду включила фантазию ))) Бри заменила на простой сливочный ( Вышло вкусно но проблем было много ( Но на ошибках как говориться учаться. Первое в чем ошибнулась это густота муса, потом перед заливкой поставила кольцо в котором собирала в морозильную камеру. И из за этого в готовом торте было много пустот на боках и соответствено глазурь никак не могла лечь ровно. Да и для глазурь слишком низкая была температура. Особенно белая остыла, не учла что там где меньше остынет быстрее ) Вобщем фото прилагаються )))

Кусочек фоткала на следующий день после торжества, и как на
зло остался самый некрасивый кусочек (
А это вчера пробовала морковный по Рудькову. Целого нет, потому что детвора требовала немедленно )
