Бисквит
Полезные советыДевочки,испекла бисквит в мультеварке. Сейчас остывает на решетке. Хочу делать завтра торт после 3.
1)'Можно ему так часов 12-15 стоять просто на столе, открытым? Потом просто в холодильник поставить?
2)разрезать его сейчас или завтра?
Анастасия
Когда остынет на решетке, заверните в пищевую пленку и в холодильник. Завтра разрежете, он как раз дозреет)
25.05.2017
Ответить
Зая
Спасибо!!! Завтра утром сразу в пакет:)
А в ы не подскажите,сахарную картинку можно положить на крем из масла и сгущенки?или на голый бисквит
25.05.2017
Ответить
Анастасия
Не завтра утром, а сегодня, как полностью остынет, на ночь в пакете в холодильник.
Ой, я не подскажу, я не кондитер, я только учусь)
25.05.2017
Ответить
Elena Vh.
Не засохнет-в мульте бисквиты очень влажные и мягче чем в духовке. Я специально за сутки пеку-иначе резать невозможно-крошится . На решётку накрыть полотенцем на ночь,потом в плёнку и в холодильник...
25.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Читайте пост внимательно "сейчас остывает на решетке". Влажность - это не от мульти а от рецепта и технологии. Бисквиты и должны минимум 4часа в пленке отстояться, чтобы меньше крошиться. Просто на воздухе - засохнет.
25.05.2017
Ответить
Elena Vh.
Читаю...внимательно...и снова говорю-ночь (и даже дольше)стоит бисквит прикрытый только полотенцем и не сохнет.
26.05.2017
Ответить