Тортики

Очень красиво! С вишенками особенно, мой любимый минимализм) А напыление красным это аэрограф или велюр?
17.06.2017
Велюр)
17.06.2017
Замечательные тортики!!!!!!
17.06.2017
Спасибо)
17.06.2017
Красота 😍😍😍
17.06.2017
Спасибочки!
17.06.2017
Красивые у Вас тортики! ВОт и я считаю, что МД в прослойке со сливками - очень нежная и сочная. Но не все так почему то считают. Попросили у меня тут тортик в диаметре побольше - вес поменьше, но не муссовый. Посоветовала МД. Делаю ее также взбитые сливки и чуть сах.пудры. В прослойках свежая клубника. В итоге отзыв - "торт тяжеловат показался ВСЕМ гостям. Даже по куску не могли осилить". Вот для меня загадка - почему??? Мне кажется очень нежный и легкий по ощущениям тортик.
17.06.2017
Даже не представляю. Может ВСЕ гости просто обожрались до этого?)))) Тяжелым его точно нельзя назвать. Ну или бисквиты не любят. Но так не бывает, чтобы прям все не любили...
17.06.2017
Вот и я подумала что до торта ещё все объелись ))). Видимо надо следовать правилу - самой ничего не рекомендовать. Пусть сами решают)))
17.06.2017
Это просто золотое правило!!!)
17.06.2017
Ой, Марин, какой красивый первый торт! Вот ничего в нем вроде нет, окромя минимализьму, а красивый... Я однажды специально делала девочку себе на пробу. Не вштырило. Ни меня, ни дочку. Может еще один заход сделать?..
16.06.2017
Да, я его по быстренькому для себя завелюрила. Могла бы, в принципе, вообще ничего не делать, но душа требовала красоты)))) Не знаю, мне правда понравилось. Но пудры на 500 г сливок 60 г брала. Ну и вишенка хорошо там получилась)
16.06.2017
Марина, ну как так можно? Я аж слюной захлебнулась. Еще и с вишней... Я как то делала на заказ. Сама еще ни разу не пробовала. Надо тоже восполнить этот пробел.
16.06.2017
Ну ты даешь! Как же ты не пробуя?)))) Я хоть раз но должна это сделать)
16.06.2017
Да вот так. Меня смущает бисквит на сгущенке.
17.06.2017
А чем?)))
18.06.2017
даже сама не понимаю чем.
18.06.2017
Ну всё, смотрю понравилось велюрить крем 😍. А молочная девочка меня покорила с первого укуса ,правда делала я её однажды в классическом варианте с заварным крем ,но лучше все же крем на сливках ). P.S. Нолик красавчик 😍
16.06.2017
Ага))) Теперь все хочется завелюрить))))) Кстати, в оригинале крем состоит из сметаны (немецкой), сливок и очень маленького количества пудры.
16.06.2017
Марин, тортики шикарные, и лепка твоя супер(так что про нолика не сочиняй-нолик то, что доктор прописал)....ярко красный такой сочный- обалдеть.....это кремчиз велюрила? я все равно никак не уловлю, как он у тебя не трескается на такой подложке....вроде все пропорции такие же как у тебя.. но трескается-зараза.. а пенополистиролл не хочу вырезать(((((
16.06.2017
Оль, спасибо) Это не кремчиз. Это ганаш и масло 1:1 и немного бисквитной крошки.
17.06.2017
Очень здорово, Марин))
17.06.2017
Я опять 25) все с тем же вопросом- а подмораживали торт? Боюсь и всё это дело
18.06.2017
Подмораживала)
18.06.2017
Для балерины торт и капкейки Винкс