Конфеты "натуральные")
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПривет, девочки!
Давно не делала корпусные конфеты. Соскучилась) Сделала немного. Как я люблю - без красителей! На самом деле, это самые сложные конфеты! Когда корпус красишь, то он точно будет блестеть из-за какао-масла. А тут все зависит только от правильного темперирования.

Под кат еще куча фоток и разрезы)

В молочном корпусе:
- ганаш с юзу (очень очень нежный, тает во рту). Фото разреза очень неудачное( Ощущение, что сухое что-то внутри...

- кокос-маракуйя (ганаш с кокосом и Малибу, конфи маракуйя)

- карамель-бейлиз

В темном корпусе:
- апельсиновая карамель с бальзамиком и кофейный ганаш

- хрустящие шарики Каллебаут в темном шоколаде в кофейном ганаше

Ну вот, как то так)
В августе планирую провести МК по конфетам. Если кому интересно - пишите!!!
