Кремчиз

Позавчера с ним молочную девочку)) для прослойки в 0,5л сливок добавила буквально 3 столовых ложки, а на выравнивание наоборот чуток сливок и немного сахарной пудры. Мне даже больше маскарпоне нравится))
26.08.2017
о, как раз сегодня готовила тортик с ним)) я обожаю его)) беру 100мл сливок 33% взбиваю, только главное не перебить, минуты 3-4, всыпаю 70-90гр сах. пудры (смотря как сладкости хочется) и крем-чиз 500гр, и еще минутку-две, до однородности. им можно и выравнивать, и во внутрь(люблю еще фрукт какой нить добавить) и форму хорошо на капкейках держит.
25.08.2017
О, хоть кто-то написал что бонфесто вкусный. Мне тоже понравился. Я им только 1 раз торт ровняла. А другой торт ровняла бонфесто маскарпоне. Тоже понравился. Не знаю почему большинство не довольны. Спасибо. Попробую со сливками еще сделать
25.08.2017
может на экспорт не такой отправляют.?!
25.08.2017
Обычно на экспорт еще лучше качество отправляют. Хотя я не знаю точно. А может быть у них там в россии свои заводы, а выпускают под торговой маркой бонфесто. Ну точно так же как Простоквашино у нас свое белорусское, а у них такое же Простоквашино только российское
25.08.2017
может и так. но самое главное что наш вкусный) сейчас еще в магазине pastila.by, может вы знакомы с ним, появился тоже крем-чиз не дорогой. у них вроде доставка по рб есть
25.08.2017
Нет не знакома. Очень интересно, гляну. Как я уже говорила я только в начале пути по приготовлению и (главное и самое сложное) по оформлению тортов. Спасибо вам
25.08.2017
вся продукция Bonfesto, которую я имела неосторожность купить, была исключительно плохого качества. Нет, не по срокам годности, а именно по качеству. Знаете, это всё равно, что купить банку с надписью "черная икра", открыть её и увидеть внутри мойву (нет, не икру мойвы, а именно мойву)... ну как-то так делается вся продукция Bonfesto.. что касается пропорций, то они варьируются в разные стороны с разными составляющими в зависимости от ситуации и необходимой консистенции и имеют в составе своем чиз, сливочное масло и/или сливки, пудру и/или сгущенку.. ну и т.д., включая шоколад, карамель и прочие невозбранные для крема ингредиенты.
25.08.2017
Даже не знаю что сказать, чиз и рикота мне не нравятся, а вот маскарпоне у них очень хороший. Для меня лично самый лучший.Когда с полок исчез Гальбани, я перепробовала их кучу, один пахнет силосом, для меня отвтратно просто, другой из заявленных 80% жира в сухом веществе, дай бог имеет 30, третий жидкий, потом появился гальбани, но 350 р. за банку 250 гр.... мои клиенты не готовы к повышению цен, я думаю и врят ли у кого они готовы на данный момент. А Бонфесто позволяет держать цену, т.к. банка 500 гр. стоит 362 р. на данный момент. А с учетом того, что практически все крема делаются на основе или с добавлением маскарпоне, то для меня он спасение. А брать доплату за начинки, мне совесть не позволяет. Сейчас у меня только пару начинок с доплатой, где уходит очень много миндальной муки на бисквиты.
26.08.2017
Анют, я (в своем ауле) вообще не имею шансов на поднятие цены, но Bonfesto всё же не использую, предпочитаю Ungrande, хоть он и подороже (тоже, конечно, не гальбани, но на фоне Bonfesto выигрывает в разы)
26.08.2017
Лиза, ты же в Курске живешь насколько я помню) У меня хоть МО, но мы так зависимы от Москвы, инфраструктуры собственной ноль) У нас получается тоже аул на золотом кольце)
27.08.2017
нуу, видимо как обычно - хорошо там, где нас нет)
27.08.2017
Просто везде свои минусы и плюсы) Вы районный центр, по идее это сосредоточение всех торговых центров, больших магазинов ну и тд и т.п) А у нас плюс Москва относительно рядом, но только для автомобилистов, на общественном транспорте не покатаешься)
27.08.2017
Поддерживаю. Давно обхожу их стороной.
26.08.2017
Посмотрите у энди в блоге, там есть рецепты и на сливках, и на масле
25.08.2017
кстати, брала один раз на пробу, ужасно не понравился на вкус.
25.08.2017
В прослойку делаю со сливками, для выравнивания с маслом
25.08.2017
Как крепить мастичные цветы на боковины торта, покрытого кремчизом? Очень нужен совет по сочетанию кремов!!