Кремчиз
ВОПРОСЫ кондитеровБонфесто

Я совсем только учусь. Подскажите его так и использовать (добавив сахарную пудру естественно и взбив) или еще что-то нужно вводить? Интересует как прослойка для торта и как крем для выравнивания. Спасибо.
юля
Позавчера с ним молочную девочку)) для прослойки в 0,5л сливок добавила буквально 3 столовых ложки, а на выравнивание наоборот чуток сливок и немного сахарной пудры. Мне даже больше маскарпоне нравится))
26.08.2017
Ответить
Светлана
о, как раз сегодня готовила тортик с ним)) я обожаю его)) беру 100мл сливок 33% взбиваю, только главное не перебить, минуты 3-4, всыпаю 70-90гр сах. пудры (смотря как сладкости хочется) и крем-чиз 500гр, и еще минутку-две, до однородности. им можно и выравнивать, и во внутрь(люблю еще фрукт какой нить добавить) и форму хорошо на капкейках держит.
25.08.2017
Ответить
Галинка
О, хоть кто-то написал что бонфесто вкусный. Мне тоже понравился. Я им только 1 раз торт ровняла. А другой торт ровняла бонфесто маскарпоне. Тоже понравился. Не знаю почему большинство не довольны. Спасибо. Попробую со сливками еще сделать
25.08.2017
Ответить
Галинка
Обычно на экспорт еще лучше качество отправляют. Хотя я не знаю точно. А может быть у них там в россии свои заводы, а выпускают под торговой маркой бонфесто. Ну точно так же как Простоквашино у нас свое белорусское, а у них такое же Простоквашино только российское
25.08.2017
Ответить
Светлана
может и так. но самое главное что наш вкусный)
сейчас еще в магазине pastila.by, может вы знакомы с ним, появился тоже крем-чиз не дорогой. у них вроде доставка по рб есть
25.08.2017
Ответить
Галинка
Нет не знакома. Очень интересно, гляну. Как я уже говорила я только в начале пути по приготовлению и (главное и самое сложное) по оформлению тортов. Спасибо вам
25.08.2017
Ответить
Лиза
вся продукция Bonfesto, которую я имела неосторожность купить, была исключительно плохого качества. Нет, не по срокам годности, а именно по качеству. Знаете, это всё равно, что купить банку с надписью "черная икра", открыть её и увидеть внутри мойву (нет, не икру мойвы, а именно мойву)... ну как-то так делается вся продукция Bonfesto..
что касается пропорций, то они варьируются в разные стороны с разными составляющими в зависимости от ситуации и необходимой консистенции и имеют в составе своем чиз, сливочное масло и/или сливки, пудру и/или сгущенку.. ну и т.д., включая шоколад, карамель и прочие невозбранные для крема ингредиенты.
25.08.2017
Ответить
Анна
Даже не знаю что сказать, чиз и рикота мне не нравятся, а вот маскарпоне у них очень хороший. Для меня лично самый лучший.Когда с полок исчез Гальбани, я перепробовала их кучу, один пахнет силосом, для меня отвтратно просто, другой из заявленных 80% жира в сухом веществе, дай бог имеет 30, третий жидкий, потом появился гальбани, но 350 р. за банку 250 гр.... мои клиенты не готовы к повышению цен, я думаю и врят ли у кого они готовы на данный момент. А Бонфесто позволяет держать цену, т.к. банка 500 гр. стоит 362 р. на данный момент. А с учетом того, что практически все крема делаются на основе или с добавлением маскарпоне, то для меня он спасение.
А брать доплату за начинки, мне совесть не позволяет. Сейчас у меня только пару начинок с доплатой, где уходит очень много миндальной муки на бисквиты.
26.08.2017
Ответить
Лиза
Анют, я (в своем ауле) вообще не имею шансов на поднятие цены, но Bonfesto всё же не использую, предпочитаю Ungrande, хоть он и подороже (тоже, конечно, не гальбани, но на фоне Bonfesto выигрывает в разы)
26.08.2017
Ответить
Анна
Лиза, ты же в Курске живешь насколько я помню) У меня хоть МО, но мы так зависимы от Москвы, инфраструктуры собственной ноль) У нас получается тоже аул на золотом кольце)
27.08.2017
Ответить
Анна
Просто везде свои минусы и плюсы) Вы районный центр, по идее это сосредоточение всех торговых центров, больших магазинов ну и тд и т.п) А у нас плюс Москва относительно рядом, но только для автомобилистов, на общественном транспорте не покатаешься)
27.08.2017
Ответить