Крем и сахарная бумага.

Делала с мастикой на творожном креме...крему чуть даю застыть и оформляю мастикой , как справедливо написано ранее, не тонко раскатаной...и ничего не растворяется...правда вечером оформляла. на след. день сьедали...и все ок . Я пользуюсь Топ продуктом.... и еще ... кружки вырезала и пусть слегка подсохнут....потом украшаю....я так делаю...
17.02.2018
На моделпласте не растает.
16.02.2018
У мня только Принцесса и Полен
16.02.2018
Я думаю с принцессой тоже ничего не будет, тонко только не расскатывайте
17.02.2018
спасибо
18.02.2018
Шоколадом изолируйте
16.02.2018
спасибо
18.02.2018
не застывает карамель Не получается взбитый ганаш