какой выбрать крем

Получите 148 кондитерских видеороликов с уроками, вебинарами и рецептами сегодня всего за 2 000 рублей. Различные школы кондитерского мастерства продают один вебинар от 800 рублей!!! Уверены, что они будут помощниками в вашем «вкусном» бизнесе и просто в домашнем хозяйстве для души!!! Плейлист по запросу.
08.05.2018
Пломбир не подходит для выравнивания, слишком жидкий. Я делала акварель чизом на масле и выравнивала им же, получилось отлично! На сливках тоже можно. Еще мне нравится крем с творожным сыром и белым шоколадом, по консистенции такой же как чиз.
10.04.2018
спасибо большое) чиз оставила на крайний случай, не очень нравится его спецефичный привкус в десертах, только в сочетании с карамелью если....хотя по консистенции он очень хорош😊 а с белым шоколадом правда, ни разу не слышала) поизучаю, спасибо) по вкусу он, наверное, немного другой?
10.04.2018
Он отличается от чиза колоссально, хотя тоже с творожным сыром
10.04.2018
Если есть творожный крем в торте, то я ровняю творожным- ведет себя хорошо, не приторный. Рецепт простой -250г творога 9% ( без крупного зерна, выберите наиболее однородный , но не жидкий-плотный) пробить блендером с 70г. сгущенного молока. Отдельно взбить добела масло 180г с 50-100г сах.пудры ( ориентируйтесь по сладости на свой вкус). Потом обе массы соединить лопаткой аккуратно "складывая" сверху вниз...если крем имеет воздушные пузыри, то лопаткой повымешивайте подольше...я провожу лопаткой по крему и в нем и он гладкий-готово. Выравниваем и охлаждаем...
10.04.2018
спасибо) вот тоже к нему склоняюсь, только не знала как на торте себя будет вести 😊🙈 спасибо за совет)))
10.04.2018
Вот посмотрите это видео, очень неплохо ведёт себя крем на торте, по нему даже можно рисовать... Я как-то делала, но нужно хорошенько перебить творог блендером , чтобы крупинок не было. https://youtu.be/1YftmrcOTXo
12.04.2018
Пищевой принтер не печатает чёрный! Печать на печенье, на сахарной бумаге, мастике или шоколаде?