Печать на печенье, на сахарной бумаге, мастике или шоколаде?
ВОПРОСЫ кондитеровКто печатал на печенье лого или любые рисунке - на какой поверхности лучше всего это делать ?
мастика, белый шоколад, сахарная бумага? и как потом крепить на печенье, подскажите технологию пожалуйста!
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Распечатка на сахарной бумаге, клеить на ровную поверхность печенья декоргелем или клеем из тилозы.
12.04.2018
Ответить
Elena Vh.
Скажите пожалуйста, а вафельные картинки так же можно, без всякой основы- айсинга там или мастики? И нужно ли сверху декоргелем покрывать? Мне для топперов пряничных... Спасибо.
12.04.2018
Ответить
елена
Я часто делаю сахарную печать и на пряники, и на топперы из печенья и пряников. Делаю основу из мастики, заказчикам очень нравится. Они сравнивали покрытие сахарное и мастику, мастичное больше нравится
12.04.2018
Ответить
Elena Vh.
Да я тоже как то делала на мастике, кинулась- белой нет вообще, несколько кусочков цветной осталось...Хотя - я смотрю у вас есть и с цветной пряники. Надо подумать...
12.04.2018
Ответить
Ida
очень красиво у вас получается! а вы на своем принтере печатаете или каждый раз обращетесь куда?
под принтер как-то подстраивается покрытие? мне интересно именно как сам процесс печати происходит. Расскажите, пожалуйста! =)
13.04.2018
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
вафельные почти прозрачные. ими не делала, потому что невыразительные. декоргелем ничег не покрываю Если приклеить вафельные к мастике, то наверное будет лучше. Короче без белого фона вафельные картинки плохо выглядят.
12.04.2018
Ответить