Капкейки
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте!Решила попробовать капкейки красный бархат,все делала четко по рецепту и с использованием весов,вот что получилось;от капсул все отстало прямо в секунду,тесто внутри как пластилин ,хотя зубочистка сухая была,подскажите что это?каковы могут быть причины???
Юлия Угрюмова
Может нарушили технологию замеса теста? У меня так с бисквитным получается, когда долго мешаю. И масла много не лить, очень влажный внутри.
08.02.2019
Ответить
Мария Иванова
Так они пеклись,я проверила зубочисткой,сначало на зубочистке оставалось тесто,потом через некоторое время проверила и все сухо,такие красивые получились ,высокие,вытаскиваю и они на моих глазах в секунду начинают обваливаться и отставать от капсул,когда разломила вообще расстроилась,теплый пластилин🤣
07.02.2019
Ответить
NATALI
У меня юыло ьоже самое. Мою ситуацию описали. Первый раз пекла, были идеальные. Второй раз не повезло.
07.02.2019
Ответить
Нэди
Может из-за рецепта.
Я пеку по одному и тому же рецепту. И меняла немного состав и все получалось.
07.02.2019
Ответить
Мария Иванова
Я тоже по этому рецепту делала,я вот теперь думаю может подсолнечного масла много все таки🤔🤔прям не знаю
07.02.2019
Ответить
Нэди
Думаю вряд ли из-за масла.
Попробуйте ещё раз и все обязательно получится 😊
07.02.2019
Ответить
Мария Иванова
Спасибо,что самое интересное в интернете никаких статей и отзывов🙄
07.02.2019
Ответить
Нэди
Вообще в основном делаю по рецепту. Один раз убирала какао из рецепта и масла чуть меньше добавляла. Все получилось.
07.02.2019
Ответить
Мария Иванова
Вот я уже склоняюсь к тому чтобы масло поменьше,а вы в чем запекали капкейки?не пробовали этот же рецепт на бисквит?
07.02.2019
Ответить
Нэди
В духовке электрической.
Коржи по ее же рецепту пробовала испечь,но не красный бархат.
Как-то они у меня не сильно поднялись
07.02.2019
Ответить