Капкейки

Может нарушили технологию замеса теста? У меня так с бисквитным получается, когда долго мешаю. И масла много не лить, очень влажный внутри.
08.02.2019
Все замешивала как в рецепте,в сл.раз попробую меньше масла
11.02.2019
У меня так было когда я их рано достала с духовки.
07.02.2019
Так они пеклись,я проверила зубочисткой,сначало на зубочистке оставалось тесто,потом через некоторое время проверила и все сухо,такие красивые получились ,высокие,вытаскиваю и они на моих глазах в секунду начинают обваливаться и отставать от капсул,когда разломила вообще расстроилась,теплый пластилин🤣
07.02.2019
У меня юыло ьоже самое. Мою ситуацию описали. Первый раз пекла, были идеальные. Второй раз не повезло.
07.02.2019
А еще позже дно во внутрь впало😏😏😏
07.02.2019
Может из-за рецепта. Я пеку по одному и тому же рецепту. И меняла немного состав и все получалось.
07.02.2019
Если Вам не сложно напишите свой рецепт😊
07.02.2019
https://youtu.be/BiwkPfX4t7s Делаю по этому рецепту.
07.02.2019
Я тоже по этому рецепту делала,я вот теперь думаю может подсолнечного масла много все таки🤔🤔прям не знаю
07.02.2019
Думаю вряд ли из-за масла. Попробуйте ещё раз и все обязательно получится 😊
07.02.2019
Спасибо,что самое интересное в интернете никаких статей и отзывов🙄
07.02.2019
А Вы писали что меняли немного состав,что именно если не секрет?😊
07.02.2019
Вообще в основном делаю по рецепту. Один раз убирала какао из рецепта и масла чуть меньше добавляла. Все получилось.
07.02.2019
Вот я уже склоняюсь к тому чтобы масло поменьше,а вы в чем запекали капкейки?не пробовали этот же рецепт на бисквит?
07.02.2019
В духовке электрической. Коржи по ее же рецепту пробовала испечь,но не красный бархат. Как-то они у меня не сильно поднялись
07.02.2019
Защита безе от размокания Прошу совета.