Прошу совета.

Делаем торты как обычно, вы таскиваем нижний ярус (если у вас дома не стоит морозилка -35, тогда вы с небольшим усилием сможите проткнуть торт шпажками) укрепляете стандартно, вытаскиеваете верхний ярус, нижний в морозилку обратно, ставите наподложку, вытаскиваете нижний ярус, немного наливаете в центр торта глазури и ставите верхний ярус. Далее велюр и на дефростацию.
08.02.2019
Я собираю торт, он прихватывается, вставляю сразу трубочки и его замораживаю. Каждый ярус на своей подложке. Потом декорирую и ставлю друг на дружку ярусы. И в замороженном виде перевозить и не бояться
08.02.2019
Добрый день! Если оба яруса у вас будут одного цвета, то можете собрать, потом красить. Но это при условии что вес небольшой. Если вес более 2-3 кг я бы красила отдельно каждый ярус, давала чуть разморозиться , укрепляла бы трубочками и после ставила верх на низ. Между ярусами подложка
08.02.2019
Капкейки Консистенция крема