Прошу совета.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, дорогие. Кто давно и прочно занимается евротортами. Прошу вашего совета.
Поступил заказ на изготовление двух ярусного массового торта под велюр. Как собирать? Как мастичный? И размораживать в собранном виде или по отдельности, а потом собирать? Прошу ответьте кто сталкивался с таким.
Анна
Делаем торты как обычно, вы таскиваем нижний ярус (если у вас дома не стоит морозилка -35, тогда вы с небольшим усилием сможите проткнуть торт шпажками) укрепляете стандартно, вытаскиеваете верхний ярус, нижний в морозилку обратно, ставите наподложку, вытаскиваете нижний ярус, немного наливаете в центр торта глазури и ставите верхний ярус. Далее велюр и на дефростацию.
08.02.2019
Ответить
tatimoon СК
Я собираю торт, он прихватывается, вставляю сразу трубочки и его замораживаю. Каждый ярус на своей подложке.
Потом декорирую и ставлю друг на дружку ярусы. И в замороженном виде перевозить и не бояться
08.02.2019
Ответить
Екатерина торты на заказ
Добрый день!
Если оба яруса у вас будут одного цвета, то можете собрать, потом красить. Но это при условии что вес небольшой. Если вес более 2-3 кг я бы красила отдельно каждый ярус, давала чуть разморозиться , укрепляла бы трубочками и после ставила верх на низ. Между ярусами подложка
08.02.2019
Ответить