3 ярусный красный бархат.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, тортофеи) поделитесь опытом пожалуйста.
Нужен красный бархат на 10 кг. Каким диаметром печь коржи? И сборка. Собрать полностью дома или вести частями и собрать в кафе? Ехать минут 5.
Лилия
Спасибо большое. А 24 20 16 высотой ниже немного? Мне кажется, так менее опасно😁
18.06.2019
Ответить
Лиза
смотря на сколько ниже.. если "немного", то перевес и визуально "коренастый" торт выйдет
18.06.2019
Ответить
TATA
Походу мне весы нужно проверить,-может они не правильно показывают , поскольку с такими диаметрами у меня выйдет 7-8 кгмаксимум
18.06.2019
Ответить
Лиза
так это смотря какой (и сколько!) крем использовать.. я с чизом делаю.. и сами коржи у красного бархате тяжелые и чиз не легкий, и ягоды.. плюс на три яруса на обмазку крема толщиной не менее 0,5 см.. ну реально под 10 кг. выходит.. +/-
вот красный бархат - 5,2 кг. ну уберем с него Че Гевару)).. ну получим 5 кг. он 18 см. диаметром и где-то +/-16 см. высотой
Я понимаю, что у всех всё разное и крем и коржи и их кол-во.. я исходила из среднего арифметического и из того, что масляные бисквиты не легкие сами по себе.
у меня недавно свадебный был - 22х16х12.. бисквит, не бархат.. по 14 см. высотой.. вышло более 11 кг.
18.06.2019
Ответить