Вопросы

Ну за 100 км я бы повезла в разобранном виде- однозначно. Весь декор в коробке и без разницы это будет шоколадный или мастичный декор, возможно лучше что-то сделать из мастики ( волны)... Мастику и шоколад\глазурь можно покрасить предварительно а потом подпылить из аэрографа...если его нет, то подойдет пулевизатор или просто кисточкой. Крепить можно и как написано выше\ниже и на белый шоколад.
12.07.2019
У нас очень хорошие дороги. Довезти такой торт гораздо проще, чем собирать на месте. Если, конечно, хорошо всё укрепить. Мое мнение, конечно. Но я бы за такой декор и не взялась.
12.07.2019
Я высказала ИМХО...всего лишь. Дороги у нас не такие хорошие)))..а декор выбирают чаще всего заказчики)))
12.07.2019
Спасибо, Лика! Как я тебе уже писала этот декор я не боюсь, у меня все силиконовые формочки как под копирку. Постараюсь укрепить, причём начинки будут достаточно плотные.
12.07.2019
Это самое главное - не сомневаться в своих силах! Ты уже все начинки придумала?
12.07.2019
Решила делать 4 яруса, 2 нижних карамельных медовика с разными кремами, верхние два ещё думаю, но особо на экзотичность не целюсь :)
12.07.2019
Спасибо, всё приму к сведению!
12.07.2019
Сколько ярусов будет на торте , 3 ?
12.07.2019
Столько же - 3 яруса. Свадебник
12.07.2019
Обычно фигурки клеят на водку , или на кондитерский клей . Если большие ( например кукла ) то на шпажке сама фигурка
12.07.2019
Спасибо, про водку знаю, но для маленьких изделий. Попробую клей поискать, знать бы как это по немецки.
12.07.2019
Lebensmittelkleber, есть в Kaufland
12.07.2019
Супер, спасибо!
12.07.2019
Я не кондитер 😅личный опят
11.07.2019
Мы делали из мастики есть не стали очень приторно и не вкусно
11.07.2019
Спасибо, тогда мастику сразу мраморно буду подкрашивать
12.07.2019
👍
12.07.2019
Подскажите как сделать крем, пожалуйста! КАК ПОНЯТЬ КЛИЕНТА?