Двухъярусный муссовый торт

если был бы не гляссаж, то можно центр не делать, если везете далеко то лучше сделать, а так достаточно без центрального на двух ярусах при обычном мастичном или кремовом раскладе
23.07.2019
Спасибо за ответ Подскажите,а как сделать в муссовом отверстие для центральной оси...в бисквитом все ясно,а муссовый же замораживается,когда взялся немного тогда проделать отверстие?
23.07.2019
у вас мусс полностью должен быть стабилен
24.07.2019
Возможно я Вас удивлю, но отверстие делать дрелью!
26.07.2019
Можно и дрелью, но проще вариант с закладкой. Да и есть шанс расколоть торт дрелью.
26.07.2019
Вставить "закладную деталь" при отливке мусса. Трубочку, палочку и т.д.и т.п. Потом, конечно её успешно удаляем и ставим ярус на основную ось.
26.07.2019
Крем чиз с белым шоколадом Вкус сентября