Срок хранения
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, добрый день) снова к вам за советом)
На пятницу 5 тортов и набор капкейков. Сегодня понедельник. Хочу начать выпекать бисквит,т.к. Нужно уехать до четверга. А в четверг уже собирать их. С бисквитами ничего не станет? Или лучше подстраховаться и положить в морозильник? Срок хранения 3-5 суток везде рекомендуют,но я так ни разу не делала😁поэтому страшно)
Татьяна Харламова
В холодильнике они прекрасно в пленке у вас 2-3 дня проживут, чего им сделается-то? это ж бисквит, там нечему портиться, но заплесневеть могут, ну мало ли у вас холодильник влажный)) поэтому лучше в пленку и в морозилку) Так будет спокойней, лучше и никак не повлияет на вкусовые качества бисквита.
30.09.2019
Ответить
Лиза
тут ещё вопрос стоило бы задать "какой именно бисквит?")), но никто не озаботился сообщить
но универсально для любого - в пленку и в морозильную камеру.. любой из бисквитов только лучше станет).. и нервы себе побережешь
30.09.2019
Ответить
Лилия
Про нервы это точно😁уже уложила в морозилку. Королевы Виктории, на раз, два, три, красный бархат)
30.09.2019
Ответить
Лиза
вооот.. с этого и надо было начинать.. классический бисквит прекрасно выжил бы и просто в холодильнике, а масляные лучше в морозильную
30.09.2019
Ответить
Татьяна Харламова
еще когда писала тоже в голове мелькало, типа а какой бисквит -то))) но в принципе любой в морозилку отлично) не вспомню бисквит который низя было бы заморозить)
30.09.2019
Ответить
galina
В морозилку. Иначе заказчик должен будет всё слопать сразу же, как получит.
30.09.2019
Ответить