Наполеон

цену пожалуйста
23.06.2020
Я не беру заказы сейчас и делаю только для узкого круга знакомых.
29.06.2020
Танечка, какой вкусный разрез! Слюнки текут!😍
18.01.2020
Лера, спасибо большое)) 🤗
18.01.2020
люблю наполеон прослаивать заварным кремом и малиновым или мандариновым курдом
17.01.2020
Да, согласна! В продаже брала наполеон с клубничным курдом или конфи, не суть важно, приятная штука. А сколько коржей делаете?)
17.01.2020
я делаю из рубленого теста, на прямоугольный 30*20 низкий минимум 8 коржей, на высокие круглые 18см могу и 24 сделать :) Мне с малиной или цитрусовыми как раз добавляет яркости вкуса, многие не ожидают такого, от чего становится еще вкуснее )
20.01.2020
Охо!!) 24см))
20.01.2020
24 коржа :)
20.01.2020
Ой, да) 🤣
20.01.2020
Тань, а правда, почему такие коричневые коржи получились? Что-то в рецепте или режим выпечки? Я один раз делала... Бледненький)
16.01.2020
Потому что бледненький это всегда недопеченное слоеное тесто)
17.01.2020
Очень люблю слоеное тесто...есть)))) на разрезе мои коржи распадаются на тонкие пластинки и никогда не зарумяниваются до такого цвета. хоть тресни))). И согласна...Наполеон, обсыпанный крошкой- лучше и не надо..В наполеоне люблю поджаренный грецкий орех) и заварной крем с ванилином.
16.01.2020
Вооо, попробую) мне вот прям яркости в креме не хватило, потому что тесто потрясающе яркое по вкусу!
16.01.2020
Небось по Селяниной? Вот зря не сфотала тесто сырое. А я боюсь даже начинать. Каждый день даю себе обещание, что вот завтра и...Наступает завтра, и оно же уже получается Сегодня? И я опять жду Завтра😆Чего-то страшненько. Да и нету у меня парных противней. А это - хорошая отмазка. Я уже не говорю о дырявых противнях...
16.01.2020
Ща я буду тебя низводить и курощать😂 у меня тоже нету. готовила на решетке и сетчатом коврике, и ничем не прижимала. Ну нечем) а даже если бы не было сетчатого коврика, то приготовила бы на обычном. Иди готовь, отмазки кончились)
16.01.2020
😆
20.01.2020
С Наполеоном я консервативна- люблю только классический-14 коржей и заварной крем. Из слоёнок так называемый "наполеон" ела только 1 раз в ресторане. Там был крем из маскарпоне. Вкусно, но стоило назвать по-другому. Слоеное тесто делала когда-то, уложилась в 1 день.
16.01.2020
В 1 день не уложится) но можно в 1,5-2) Ему необходим длительный отдых между складками 8-12часров. И нельзя давать нагреваться сильно, это все влияет на конечный результат.
16.01.2020
У меня же получилось. Я в морозилку кидала каждый раз после раскатывания
16.01.2020
Так ему надо расслабиться, доооолгооо, а не просто заморозиться или охладиться это два разных действия.) Опять же, во время отдыха в тесте развивается глютен, тесто становится эластичным, а в морозилке уже ничего не развивается, в морозилке все блокируется.
16.01.2020
Угадай владельца новогоднего торта Наполеон а-ля Мильфей