Кабачковый сезон)))

Лучший ответ

Я делаю тоже лодочки,но чуть иначе: обжариваю слегка кубиками все:мясо(любое),лук,морковь,перец болгарский,помидор,добавляю ложку сметаны и можно томатную пасту,назад в кабачок,когда готово,посыпаю сыром и ещё на минуту.
24.07.2023
Думаю Вы сообществом чуть ошиблись, выкладывайте свои рецепты и вопросы Сюда. Уверенна найдёте больше откликов на Ваши посты.
01.08.2023
Ещё кабачки фаршированные можно делать. Сделать лодочку, начинку нарезать кубиком, соединить с фаршем (+ ещё овощей в него) и запечь, за 5 минут до готовности сыром посыпать. Ещё салат многим нравится: листья салата+жареные лотики кабачка и баклажана+вяленые томаты+сыр фета+ пару капель масла и полить бальзамиком
24.07.2023
Виктория, А начинку какую или имеете ввиду с кабачка?))
24.07.2023
Maria Lyubimova, вырезать мякоть кабачка,нарезать кубиками и смешать с фаршем,в данном случае, положить опять в кабачек все вместе.
24.07.2023
Mira, спасииибо большое!)))
24.07.2023
Maria Lyubimova, кабачок разрезать пополам, вынуть мякоть, придав форму лодочки. Нарезать мякоть кубиком. Взять фарш (свино-говяжий или куриный), в него добавить лук, морковь, хоть перец туда болгарский кубиком (лучше обжарить предварительно, либо отварную морковь кинуть). Кабачок нарезанный с фаршем соединить и выложить в лодочки, да запечь.
24.07.2023
Оладьи. Тру, отжимаю+яйцо, мука, соль, укроп. И жарю Изображение
24.07.2023
Януся, Оладушки уже тоже были)))
24.07.2023
Maria Lyubimova, я их еще тру в тефтели и фаршированные перцы
25.07.2023
Запеканку. Кабачки, помидоры, картошку режу кружочками, складываю в форму и в духовку. Сверху бешамель, а потом сыром посыпать. Картошку только тонко резать. Тушу с луком, помидорами, чесноком и зеленью.
25.07.2023
Кабачки со сметанно-сырным соусом в духовке (кабачки кружочками + помидор + сверху соус из сметаны, потертого твердого сыра, укропа и чеснока), кабачковая запеканка в духовке (кабачки нарезать кружочками и проварить около минуты, приготовить заливку - тертый твердый сыр + сырое яйцо + петрушка + сметана, выкладывать слоями: первый слой - кабачки, второй - заливка и т. д.), салат из половины кабачка, свежего огурца и яблока со сметаной.
25.07.2023
Драники, оладьи, рулетики с сыром и чесноком, брускетту (багет+творожный сыр+вяленый томат+жареный кабачок+песто), овощное рагу (кабачок, баклажан, перец болгарский, картошка, лук, морковка, паста томатная, специи и зелень), омлет с овощами (кабачок, брокколи, морковь, томаты, лук, укроп), суп (рыбный бульон, жареные креветки, томатный соус, лук, сельдерей и кабачки), пасту с овощами (болгарский перец, кабачок, баклажан, терияки)
24.07.2023
Виктория, а подскажите пожалуйста, как суп?)) Не слышала про такой)))
24.07.2023
Maria Lyubimova, на работе готовила. У нас он просто назывался с морепродуктами. Варили и замораживали рыбный бульон. Как заказ выходил, готовили содержимое. Лук(кубик)+сельдерей(кубик)+кабачок(соломка) обжаривали с креветками и кусочками рыбы, добавляли томатный соус и заливали бульоном. Зелень и специи по вкусу.
24.07.2023
Виктория, спасибо большое 🌺 А рыбу какую брали?)
24.07.2023
Maria Lyubimova, форель, лосось, вполне можно и Минтай положить 😀
24.07.2023
Виктория, спасибо, обязательно попробую 😁
24.07.2023
Домашняя курица))) Цветы из зефира