Девочки, как готовить борщ на маленькую кастрюлю?

а у нас на четверых борщ в 7-литровой кастрюле за 3 дня съедается)))
19.12.2011
а у нас каждый день свежее подавай)))
19.12.2011
оооо! вам не надоедает каждый день суп готовить? я бы поленилась :)
19.12.2011
не то слово надоедает, а куда деваться?
19.12.2011
на 3 литра я беру 2-3 картофелины, 1 свеклу, половину маленького кочана капусты, помидор, морковку и луковицу.
19.12.2011
Приготовьте уж продукты что обычно кладете на семь литров и половину уберите. Вот и все.. Потом привыкните. Я так считаю если надо больше сделать.но добавляю .
19.12.2011
пробовала, но вкус совершенно другой получается. Тут же на глаз все кладется, где-то больше где-то меньше. мне нужны точные пропорции вкусного борщика))) Муж жалуется на меня. Раньше говорит такой вкусный борщ готовила, а сейчас вообще  не вкусный((((А дело в том, что  я как переехала жить в дом к свекрам стала готовить как свекровь, а он не любит ее борща. а свой рецепт, от бабушки унаследованный я ессно забыла. Вот и хочу что-нить новенькое и вкусненькое, только проверенное. В инете много рецептов конечно, но они не проверенные. я один раз сварила по рецепту...как помои получились
19.12.2011
Ой..ну вкусы у всех то разные :) я напишу а вам не понравится.. А до вкуса доводить это вообще на глаз все наверное. Это тоже надо опыт. Пусть терпит :-)
19.12.2011
Честно говря, я раньше тоже готовила почти на 5х человек, ну или на 4х стандарт!!! А потом пришлось делать на 2х и как-то само на глаз получается, я вообще НИКОГДА и НИВЧЕМ не придержуюсь проторций точных))) Мой рецепт на 3л 1 средняя картошина (не сильно крупная, но масивная) Пол моркови, небольшая луковица, свекла 1 маленькая,(могу добавить один помидорчик потёртый на терке, но сейчас они невкусные), капусты....ну где-то пол маленького качана и очень тонко шинкую, томатной пасты около 3-4х ложек столовых (зависит от самой пасты)! Муж у меня не любит кислый борщ как я, я могу еще не много сахара добавить, получается вкусно)
27.12.2011
о, спасибо, попробую)))
28.12.2011
Запеканка . Вопрос про квашенную капусту