Девочки, подскажите, кто это готовил...

Я что-то похожее готовлю, только свинину режу как на отбивные (можно и кусочками), отбиваю с солью и перцем, выкладываю в форму (у меня есть и металлическая прямоугольная и керамическая в ней лучше, не пригорает, а томится как бы) смазанную подсолнечным маслом, потом картошку кольцами и много лука кольцами-полукольцами, потом майонез и сыр и все это в духовку 170-180 С на час где-то))) Оч вкусно получается))) Были в гостях американцы, то слопали почти все они, добавки просили и мычали от удовольствия))) Мяско не мариную, оно получается тонковатое и прожаривается пропитываясь соком от картошки, лука и майонеза с сыром))) Сами оч любим этот рецептик))))
27.02.2012
Мне кажется - лучше промариновать, вместе с луком. тогда точно проготовится)))) и вкус будет напоминать шашлычный)))) 
14.02.2012
Спасибо)))) Пойду готовить))) 
14.02.2012
Экспериментируйте!)))) И у Вас все получится! Главное - с любовью готовить))))) 
14.02.2012
Спс))) Попробую) 
14.02.2012
Рулет/пирог с рыбными консервами! Куриный суп с нутом