Рулетики из кабачков с зеленью и сыром

Закуска баклажановая Для рецепта вам потребуется: баклажаны - 5 шт., перец сладкий (красный) - 5 шт., перец - горький - 1 стручок, винный уксус - 2 ч.л., соль - 3-4 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., зелень укропа и петрушки по вкусу Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью и положить под пресс на час. Через час слить образовавшуюся горькую жидкость. Кружки баклажана обжарить на подсолнечном масле. Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, уксус и сахара. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо, сверху каждого кружочка положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
20.06.2012
Очень люблю эту вкуснятину))))) Баклажаны впитывают очень много масла((((((((а кабачки в самый раз! Фото супер!
14.06.2012
Красота. Думаю, такие рулетики и с баклажаном будут вкусными
14.06.2012
Мороженое и формочки для него!!! Блюда из баранины