Варенье

Анют вот мой рецепт, варю не первый год, и очень вкуссная. Во первых я стараюсь варить из более зеленых не зрелых яблок, из тех которые уже сами по себе поотваливались). Вообщем можно использовать любые). На 1 кг накрошенных яблок, режте их как хотите. Я режу покрупнее, нужно 1 кг и 100 грамм песка. Нарезанные яблоки засыпаю сахаром и оставляю на ночь. После, на следующий день перемешиваю, за ночь с яблок выделиться сок, и нужно перемешать.После ставим на плиту, после вскипания ставим на медленный огонь и кипятим минут 20 . Выключаем. Те же процедуры проделываем и на следующий день и так нужно 3 раза, значит 3 дня. После можно будет разложить по чистым банкам и все, на зиму. Не нужно закатывать. С ними ничего не случиться, никакой плесени ничегошеньки не будет. А самое главное это варенье будет действительно вареньем, а не повидлом. И каждый кусочек яблока будет отделяться от другого кусочка.  
29.07.2012
Большое спасибо.Обязательно попробую ваш рецептик.
30.07.2012
Незачто)). Вот сейчас читала себя еще раз, и прям ахнула). Сколько раз только употребила слово "вообщем"))), ужасс. нужно отредактировать).
30.07.2012
Если честно,то написано не совсем правильно.Только не обижайтесь.Такого слова нет.Пишут или "В общем" или "Вообще".
31.07.2012
срочно нужен рецепт Дыня