Подарили мультиварку, вот мои творения
ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ
Ингредиенты
Картофель -200 гр
Морковь — 50 гр
Лук репчатый — 100 гр
Копченые ребра — 400 гр
Горох — 180 гр
Вода — 1,5-2 литра
Специи и соль по вкусу
Приготовление
Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Овощи и ребра выложите в чашу мультиварки, добавьте промытый горох и залейте водой. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час.
После окончания приготовления гороховый суп можно оставить в мультиварке в режиме подогрева на 1 час, для того чтобы он потомился и был более наваристым.
Приятного аппетита!
Irina
вкусно) а я готовила вчера грибной суп. офигтельный получился. сейчас попобую ссылочку найти на него. там сыр плавленный добавляется...http://www.multi-recepti.ru/supy/135-slivochno-gribnoj-sup-v-multivarke
07.02.2013
Ответить
Алёна Нечаева
вы даже не можете себе представить на сколько вкусным может быть суп без зажарки, приготовленный в мультиварке. я такого вкусного супа еще никогда не кушала. он такой ароматный и вкусный, что я даже съела две тарелочки, да и домочадцы мои были в восторге, теперь постоянно требуют от меня суп ил мулитиварки.
01.10.2012
Ответить
Алёна Нечаева
и правильно, что хотите. а когда вы все это попробуете еще, то вооьще не смодете оторваться от приготолвения в этом чудо-устройстве.
03.10.2012
Ответить
Алёна Нечаева
а пусть вас кто-нибудь с мультиваркой в гости пригласит, после того как муж попробует такую вкуснятину он сам побежит покупать )))
04.10.2012
Ответить
Викуля
у нас обладает сиим чудом тока бублик на работе...но она у мужа в почете...вот на нее и ссылаюсь)))все равно уговорю...жалко что д.р. не скоро у меня...может на н.г. удастся)))
04.10.2012
Ответить
Оля
дааа мультяшка-это вещь!!!!муж вчера купил,так я не нарадуюсь...первый раз у меня получилась шарлотка:))вкуснейшая каша из тыквы и тушеные овощи...ням ням
22.08.2012
Ответить
Алёна Нечаева
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Для начинки: 1 вариант: свежие яблоки – 8-10шт., сливочное масло – 1 ½ ст.л., сахар – 50гр.
II способ: свежие яблоки – 4шт.
Для теста: I способ: мука – 160гр., яйцо – 3шт., крахмал картофельный – 1ст.л., разрыхлитель – ½ ч.л., сахар – 225гр.,сахарная пудра – 2ст.л.
II способ: Яйцо – 3шт., мука – 160гр., картофельный крахмал – 1ст.л., сахар – 225гр., сахарная пудра – 2ст.л.
Приготовление:
1. Очистите яблоки от семян и кожи, нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см.
2. Взбейте яйца с сахаромдо получения пышной массы с помощью миксера на большой скорости.
3. Перемешайте муку с крахмалом и разрыхителем.
4. В яичную смесь всыпьте муку и перемешайте аккуратно в течение 30 секунд.
5. I способ: начинку перемешайте с тестом.
II способ: Положить яблоки на дно кастрюли, сверху выложите яично-мучную смесь.
6. Выпекайте шарлотку на режиме «Выпечка» по инструкции ( 1 час)
7. После выпечки оставьте шарлотку в форме на 10 минут для остывания.
Переверните теплую шарлотку яблоками вверх и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
13.08.2012
Ответить
Алёна Нечаева
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яблоки -10 шт.
Молоко- 100 г
Дрожжи -1 ч.л
Вода — 30-50 г
Соль
Творог -150 г
Сахар — 5 ст л
Масло сливочное — 30 г.
Приготовление
Почистите, посушите, разделите на две половинки яблоки. Одну часть яблок запеките( можно это сделать в духовке или в микроволновке), другую часть нарежьте дольками. Мякоть от запеченных яблок отделите от всего остального, чтобы получилось яблочное пюре.
Приготовьте тесто: растворите дрожжи в молоке, добавьте воду и щепотку сахара. Смешайте яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавьте соль, сливочное масло, размешайте. Затем добавьте в полученную массу немного муки и яблочное пюре. После добавления дрожжевой смеси, вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. Поставьте тесто в теплое место на 30-40 минут. После того как тесто увеличится в размере, можно его использовать. Раскатайте корж в два раза больше той формы, в которой вы будете выпекать пирог. На раскатанный корж выложите яблоки дольками по кругу, отступив от края на высоту дольки яблока. Заверните края, защипывая при этом. В середину пирога выложите творог ( предварительно его подсластите). Сверху в произвольном порядке выложите яблоки. Пирог в мультиварке готовить на режиме «Выпечка» 30 минут, подрумянить пирог можно в духовке или в микроволновке под грилем.
Яблочный пирог в мультиварке получается нежным, вкусным, ароматным.
Приятного аппетита!
13.08.2012
Ответить
Алёна Нечаева
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Ингредиенты
Куриные окорочка
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Приготовление
Посолите и поперчите окорочка, уложите слой в утятницу или кастрюлю с толстым дном.
Порежьте лук кольцами и положите на окорочка. Чередуем лук и окорочка, пока не закончатся окорочка, затем добавьте лавровый лист и чеснок. Поставьте кастрюлю на режим «Тушение» и забудьте о ней на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
13.08.2012
Ответить
