Подарили мультиварку, вот мои творения

вкусно)  а я готовила вчера грибной суп. офигтельный получился. сейчас попобую ссылочку найти на него. там сыр плавленный добавляется...http://www.multi-recepti.ru/supy/135-slivochno-gribnoj-sup-v-multivarke  
07.02.2013
спасибо вам за такую вкусную ссылку)))
18.02.2013
а без зажарки суп вкусный?
27.09.2012
вы даже не можете себе представить на сколько вкусным может быть суп без зажарки, приготовленный в мультиварке. я такого вкусного супа еще никогда не кушала. он такой ароматный и вкусный, что я даже съела две тарелочки, да и домочадцы мои были в восторге, теперь постоянно требуют от меня суп ил мулитиварки.
01.10.2012
блииииннн..хочу хочу хочу
02.10.2012
и правильно, что хотите. а когда вы все это попробуете еще, то вооьще не смодете оторваться от приготолвения в этом чудо-устройстве.
03.10.2012
я уже не сомневаюсь..осталось убедить мужа)))
03.10.2012
а пусть вас кто-нибудь с мультиваркой в гости пригласит, после того как муж попробует такую вкуснятину он сам побежит покупать )))
04.10.2012
у нас обладает сиим чудом тока бублик на работе...но она у мужа в почете...вот на нее и ссылаюсь)))все равно уговорю...жалко что д.р. не скоро у меня...может на н.г. удастся)))
04.10.2012
дааа мультяшка-это вещь!!!!муж вчера купил,так я не нарадуюсь...первый раз у меня получилась шарлотка:))вкуснейшая каша из тыквы и тушеные овощи...ням ням
22.08.2012
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Для начинки: 1 вариант: свежие яблоки – 8-10шт., сливочное масло – 1 ½ ст.л., сахар – 50гр. II способ: свежие яблоки – 4шт. Для теста: I способ: мука – 160гр., яйцо – 3шт., крахмал картофельный – 1ст.л., разрыхлитель – ½ ч.л., сахар – 225гр.,сахарная пудра – 2ст.л. II способ: Яйцо – 3шт., мука – 160гр., картофельный крахмал – 1ст.л., сахар – 225гр., сахарная пудра – 2ст.л. Приготовление: 1. Очистите яблоки от семян и кожи, нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. 2. Взбейте яйца с сахаромдо получения пышной массы с помощью миксера на большой скорости. 3. Перемешайте муку с крахмалом и разрыхителем. 4. В яичную смесь всыпьте муку и перемешайте аккуратно в течение 30 секунд. 5. I способ: начинку перемешайте с тестом. II способ: Положить яблоки на дно кастрюли, сверху выложите яично-мучную смесь. 6. Выпекайте шарлотку на режиме «Выпечка» по инструкции ( 1 час) 7. После выпечки оставьте шарлотку в форме на 10 минут для остывания. Переверните теплую шарлотку яблоками вверх и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
13.08.2012
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ Ингредиенты: Мука — 300 г Яблоки -10 шт. Молоко- 100 г Дрожжи -1 ч.л Вода — 30-50 г Соль Творог -150 г Сахар — 5 ст л Масло сливочное — 30 г. Приготовление Почистите, посушите, разделите на две половинки яблоки. Одну часть яблок запеките( можно это сделать в духовке или в микроволновке), другую часть нарежьте дольками. Мякоть от запеченных яблок отделите от всего остального, чтобы получилось яблочное пюре. Приготовьте тесто: растворите дрожжи в молоке, добавьте воду и щепотку сахара. Смешайте яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавьте соль, сливочное масло, размешайте. Затем добавьте в полученную массу немного муки и яблочное пюре. После добавления дрожжевой смеси, вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. Поставьте тесто в теплое место на 30-40 минут. После того как тесто увеличится в размере, можно его использовать. Раскатайте корж в два раза больше той формы, в которой вы будете выпекать пирог. На раскатанный корж выложите яблоки дольками по кругу, отступив от края на высоту дольки яблока. Заверните края, защипывая при этом. В середину пирога выложите творог ( предварительно его подсластите). Сверху в произвольном порядке выложите яблоки. Пирог в мультиварке готовить на режиме «Выпечка» 30 минут, подрумянить пирог можно в духовке или в микроволновке под грилем. Яблочный пирог в мультиварке получается нежным, вкусным, ароматным. Приятного аппетита!
13.08.2012
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Ингредиенты Куриные окорочка Чеснок Лук Лавровый лист Приготовление Посолите и поперчите окорочка, уложите слой в утятницу или кастрюлю с толстым дном. Порежьте лук кольцами и положите на окорочка. Чередуем лук и окорочка, пока не закончатся окорочка, затем добавьте лавровый лист и чеснок. Поставьте кастрюлю на режим «Тушение» и забудьте о ней на 2-2,5 часа. Приятного аппетита!
13.08.2012
Красавчики! делал ли кто по такому рецепту?