делал ли кто по такому рецепту?
чебуреки . используется тесто без яиц. там в кипяток муку и соль и все.
пишут что тесто самое лучшее для чебуреков.
а на ББ нет такого рецепта. ну или я не нашла)))
вот сижу есть немного фаршика но нет яйков. ихочется чебурек сделать. вот получится или нет? или такое тесто несъедобное?
пери
я недавно делала,только не кипяток брала,а обычную теплую воду,дрожжи,соль,мука,тесто мягкое делала очень,но чтоб не липло к рукам,получаюся сказочные!и потом тоже мягкие остаются,мясо разбавь с водой,тогда сочные будут!
13.08.2012
Ответить
Наталия
а дрожжи зачем? тесто же потом дрожжами пахнуть будет
то что воду в фарш - знаю. добавлю.
13.08.2012
Ответить
Оля
я всегда чебуреки (тесто) делаю без яиц. мука, соль и вода. муж обожает мои чебуреки!
13.08.2012
Ответить
Наталия
да?))))) ой спаибо Оленька))) попробую пожалуй)))
а воду кипяток берете или просто тепленькую?
13.08.2012
Ответить
Наталия
короче просто соль мука вода и прям тугое тесто. полежало - раскатала и вперед)) правильно?
13.08.2012
Ответить
Оля
да. я когда замешу тесто на руки чуть-чуть наливаю растительного масла и слегка обмазываю тесто, кладу его в пакетик и на минут 10 в холодильник. затем расскатываю и вперед

13.08.2012
Ответить


