делал ли кто по такому рецепту?

Отличное тесто получится
26.08.2012
Я всегда так делаю. Кипяток, мука, соль. Результат - отличный!
14.08.2012
я тоже делаю без яиц.
13.08.2012
ша попробую))) фарш разморозится и сразу попробую))
13.08.2012
я недавно делала,только не кипяток брала,а обычную теплую воду,дрожжи,соль,мука,тесто мягкое делала очень,но чтоб не липло к рукам,получаюся сказочные!и потом тоже мягкие остаются,мясо разбавь с водой,тогда сочные будут!
13.08.2012
а дрожжи зачем? тесто же потом дрожжами пахнуть будет то что воду в фарш - знаю. добавлю. 
13.08.2012
нет,у меня не пахнет,я делаю  теста много всегда,что остается тесто пеку хлеб..можешь не добавлять,тебе виднее)
13.08.2012
ну мне то много сейчас не надо)) а что ты сам хлеб печешь? из такого теста, тоесть без яйков? 
13.08.2012
да))))очень вкусненький)))))))))))
13.08.2012
круто))) я до хлебушка пока не дошла))))
13.08.2012
у тебя все еще впереди)дерзай!
13.08.2012
спасибо))) 
13.08.2012
я всегда чебуреки (тесто) делаю без яиц. мука, соль и вода. муж обожает мои чебуреки!
13.08.2012
да?))))) ой спаибо Оленька))) попробую пожалуй))) а воду кипяток берете или просто тепленькую?
13.08.2012
вода комнатной тепературы. тесто вымешиваю туго.
13.08.2012
короче просто соль мука вода и прям тугое тесто. полежало - раскатала и вперед)) правильно?
13.08.2012
да. я когда замешу тесто на руки чуть-чуть наливаю растительного масла и слегка обмазываю тесто, кладу его в пакетик и на минут 10 в холодильник. затем расскатываю и вперед
13.08.2012
ок попробую)))
13.08.2012
удачи
13.08.2012
спасибо)))
13.08.2012
ну что, получились?
13.08.2012
ага)))) спасибо за советы)))) все слопали)))
14.08.2012
а еще забыла. раскатывать на муке(на стол муку сыпать? или маслянное не обязательно мукой присыпать?
13.08.2012
Подарили мультиварку, вот мои творения Омлет с кабачками