Все знают, как мариновать мясо для шашлыка

Я использую минералку, немного лимонного сока и лук. Иногда еще кладем немного майонеза с кетчупом.
23.12.2015
Боже, это как надо не любить шашлык, чтобы портить мясо маринадом из уксуса...еще есть такие люди?кефир — хорошо, минералка..а лучше зелень, соль, перец, лук....еще баранью корейку мариную в гранатовом соке...мням
17.04.2014
Мы используем только лук, соль и перец!  Хорошее мясо мариновать не надо.
26.03.2014
Самый вкусный маринад на сильногазированной миниралке. Попробуйте!
13.03.2014
Мясо переложить свежим синим базиликом на 3-4 часа. За 30 минут до приготовления посолить. Мясо часто вертеть, когда шашлык почти готов, на мелкую терку натереть репчатый лук, в кастрюльку с луком сложить мясо, накрыть крышкой и хорошенечко перетрусить. Ничего вкуснее еще не пробовала)
12.03.2014
Много лука, соль, перец. На ночь в холодильник. Вкуснее ничего не ела.
12.03.2014
Минералка  - вещь. Лет 10 мариную только в ней.
18.03.2014
Со свининой поступаю точно так же
26.05.2014
Шашлык маринованный с луком классический рецепт