Мой любимый сырный суп из плавленных сырков
Первые блюдаМоя мама очень много времени проводит на кухне, почти каждый день готовит первое, второе и компот, как говорится, на всю нашу семью. Мы же с сестрой к кастрюлям и сковородам притрагиваемся очень редко, да и когда изъявляем желание, мама не приходит в восторг, так как считаем, что мы готовим неэкономно, не то берём, не туда кладём. В общем, на кухне хозяйка должна быть одна.
Но как-то раз мама уехала в санаторий, у сестры на работе была важная выставка, на которой ей приходилось быть целыми днями, поэтому ответственной за кухню оказалась я. Опыта на тот момент почти не было у меня, а кормить отца и сестру чем-то нужно было, и на одном из сайтов нашла я, как сделать сырный суп из плавленных сырков. Рецепт абсолютно простой, но это блюдо привело в восторг моих домачадцев.
Нужно просто варить суп как обычный куриный, например, с курицей, рисом, картошкой, луком и морковью, а минут за 10 до завершения добавить несколько плавленых сырков, перемешать всё, потом попробовать и посолить, поперчить. В сырный суп из плавленных сырков можно также вместо курицы пережарить колбасу либо порезать обычные сосиски, как-то я добавляла шампиньоны, очень вкусно было. В общем, ингредиенты можно варьировать по своему желанию, главное: не забыть про изюминку - плавленый сыр.
А Вы готовите такой супчик? Нравится?