Говядина с нутом в острой томатной заправке
Меню на каждый день
Нут на "пору" 1банка.
Говядина мякоть 400г.
Перец сладкий желтый, красный по 2 шт.
Лук репчатый 1шт.
Салат корн 100г.
Сок томатный 150мл.
Чеснок 2 зубкика.
Перец Чили молотый 0.5ч.л
Соус соевый 2ст.л
Масло растительное 2 ст.л
- Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла в течение примерно 15 минут.
- Крупными дольками нарежьте лук, так же нарежьте перец двух цветов, чеснок измельчите. Заправьте овощи перцем Чили и солью.
- Добавьте соевый соус и томатный сок. Тушите 5 минут на среднем огне, затем добавьте нут. Все перемешайте, потомите пару минут.
- Выложите корн на тарелку, на него положите овощи с мясом.