Соленые СЫРНИКИ с Кабачком и Укропом – Вкусный летний ЗАВТРАК!
Блюда на скорую рукуВкусный завтрак - это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники - вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.
Ингредиенты:
Творог (плотный, домашний) - 250 г
Брынза (или сыр фета) - 150 г
Молодой кабачок - 180 г
Яйца - 1 шт.
Укроп - 50 г
Мука - 3-5 ст. л.
Растительное масло рафинированное - 70 мл
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подаем сырники со сметаной и зеленью.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита и всего самого доброго!