ГАСПАЧО ( И НЕ ТОЛЬКО )
Первые блюдаВсем привет, дорогие девочки! Мы находимся на юге Испании ( в Марбелье ) и ждём гостей. Решила снять видео и показать то, что мы готовим к приходу гостей, так сказать, одни из самых любимых блюд. Будем готовить гаспачо, салат с тунцом и с соусом винегрет, стейк с овощами. Эти рецепты очень универсальны, в большинстве своём из простых продуктов, поэтому их можно готовить и на каждый день тоже. Надеюсь вам приглядятся рецепты и вы возьмёте их на заметку ).

для гаспачо:
- огурец 3 шт.
- помидор 4 шт.
- лук 1 шт.
- красный перец 1/2 шт.
- оливковое масло 50 мл.
- белый винный уксус 50 мл.
- вода 500 мл.
- соль.
- сладкая паприка 1/2 чл.
- белый хлеб
- Очистить от кожуры огурцы и помидоры. Все ингредиенты за исключением хлеба перебить блендером на высокой скорости. Затем добавить хлеб и снова перебить до состояния пюре. Посолить по вкусу. Есть охлажденным! Приятного аппетита!
