Сегодня готовим гуляш по венгерски.
Блюда из мяса
Свинина у меня уже нарезанный гуляш Слово мясника 400 грамм (свежее охлаждённое мясо)
Лук 1 шт.
Перец болгарский 2 штуки разного цвета
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 3-4 ст. ложек
Томатная паста столовую ложку
Соль по вкусу
Паприка сушеная 1 ст ложку
Яблочный уксус 0,5 ст. ложки (если хотите)
Бульон - 1,5 стакана (какой есть или обычную воду)
Перец черный молотый по вкусу, можно немного тмина.
Мясо обжариваю на масле не большими партиями. Затем всё назад в сковороду, туда лук, паприку и обжариваю ещё минуты 3-4, затем чеснок и тмин. Следом уксус и пасту, перец, порезанный кубиками. Туда же бульон и соль с перцем чёрным. Тушу минут 30 - 40 на медленном огне.