Меню на праздник- годовщина!!!
Декрет и отпускДевочки оцените!!!!
У нас 17 числа годовщина свадьбы. Решили Пригласить самых близких!!! Составила меню.
Рататуй- овощное блюдо.
Крылышки маринованные в соевом соусе и кетчупе.
Спагетти.
Салат КОКТЕЙЛЬ- огурци помидоры ветчина сыр майонез зелень.
Нарезки= овощная, мясная, сырная. (по чуть чуть)
Фрукты. Спиртное.
Я сомневаюсь по поводу салата.Подскажите какой вкусный????
Галина
легкий салатик
Крабовые палочки
Пекинская капуста
Консервированная кукурузка
Свежие огурцы
Всё порезать соломкой(ну кроме кукурузы:) Заправка-майонез
16.06.2011
Ответить
Юлия
у меня бабушка салат делала очень мне нравится,я и сама иной раз грешу(я на спец диете,но хочется)короче там овощи мелкой соломкой и туда колбаски или ветчины или копченностей короче что нибудь мясное и тоже соломной......муж когда попробовал сие чудо он стал его любимым сазал и вкуно и полезно(он же типа все таки овощной)))))а вообще еще можно сделать салат мужской каприз он мне тоже очень нравится
16.06.2011
Ответить
Катюша Акинфеева
У нас 19 тоже мероприятие намечается- я буду делать вот такой салат: 2 перца свежих (1 красный, др. желтый- из-за 2х цветов ярких салатик будет очень выигрышно выглядеть), 300 гр. ветчины или ветчинной колбасы, 200 гр. крабовых палочек и 100 гр. сыра! Все нарезать соломкой а сыр потереть на крупной терке.Перемешать с майонезом! Не солить! Очень-очень вкусно!!! Если будешь делать овощную нарезку- то не вижу смысла делать овощной салат из помидоров и огурцов! Масло-масленное будет! Думаю надо выбрать что нить одно! Удачи и с наступающим! :)
15.06.2011
Ответить
Helen
капуста, горох, кукуруза и грибы. бомба. у нас в одном кафе делаю, я все время его заказываю, хоть каждый день. еще один: помидоры, огурцы, перец и посыпать семечками
15.06.2011
Ответить
Helen
я считаю на лето лучше делать все салаты на масле, так как майонез быстро портится в такую погоду. салат: все резать дольками. помидоры, огурцы. ветчина. перец сладкий и сыр.можно добавить сухарики
15.06.2011
Ответить
Юляшка
Моему мужу очень нравится:капуста на глаз, 250-300г ветчины, виноград киш-миш на глаз около 400г(если крупный режу пополам), лук репку(2-3 шт.) обжарить, майонез.Капусту порезать небольшими кубиками(примерно1*1см),посолить, помять чтоб дала сок.Ветчину тоже кубиками.Все перемешать.
15.06.2011
Ответить