Войти Регистрация
Спорт
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
49672 участника, 79478 вопросов

28!

Итак моему сладкому малышу пошла 29 неделя, и уже ровно как неделю я хожу на чудо программу в спортиный клуб. Вообщем купила неделю назад абонимент в фитнес клуб "Орндж фитнес" по программе "сознательные родители", пока что очень довольна. Вся неделя расписана в понедельник аквааэробика, во вторник гинастика, в среду пока ничего не стоит я называю ее день домашних дел, четверг йога и в пятницу я ходила так просто поплавать в бассин. Я очень довольна, в карту включено все: и групповые занятия и тренажерный зал и геотермальный комплекс ( финская сауна+хаммам+джакузи), как раз в пятницу плавала в бассеине 20 минут поплаваю потом пойду посижу в джакузи или греюсь, ощущения классные. Бассеины очищают не хлоркой, а каким то другим веществом, уже забыла как называеться, вода теплая, прям очень комфортная для тела с учетом того что я мерзлячка особенно в плане воды)) Вся очень удобно, везде куллеры с питьевой водой, выдают полотенца, чистые душевые. Ну прям все что душе угодно.

Что касаемо занятий помимо физической нагрузки дают и умственную два раза в неделю читают лекции на разные темы врачи из больниц и массажисты: например "контрацепция после родов", "потужной период" , "первый и второй период родов", "массаж новорожденного", "уход за малышом", "груное вскармливание" вообщем много интересных лекций и тем все разписаны на три месяца)))

Кроме того важно еще сама атмосфера, когда первый раз пришла на занятие расплывалась в улыбке: аквааэробика, бассеин и штук 15 беременных девочек барахтаються пузиками кверху и с усилием пытаються вытварить какое то незамысловатое упражнение, сразу почувствовала себя прям беременной до мозга костей. Со многими познакомилась, все дружелюбные и улыбчивые всем нравиться заниматься, есть девочки с нехилыми сроками 38-39 недель их программа уже прямиком сулит роддом)))

Вообщем я довольна так как уже полгода не занималась никакой физической нагрузкой а сейчас чувствую что мышцы приходят в тонус и крепчают, кровь гоняеться по организму, да и давление хотя бы немного повышаеться,а то 90 на 50 уж больно как то маловато))) Стоит такое удовольствие для меня дорого, я до сих пор когда вспоминаю сумму, всеобъемлящий зверь по кличке "жаба" подбираеться ко мне, но пока я не жалею о потраченных деньгах, потому что готовлю свое тело родам, да и лекции очень инетересные и познавательные, мне очень нравиться сама карточная сестема если нечем заняться я просто приезжаю и могу пойти поплавать в бассеине или походить на беговой дорожке, инструктора ходят следят что б все было хорошо)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

вы в сокольники ходите или в какой другой
и если не секрет какова стоимость (можно в личку)

Ответить
Россия, Челябинск
нет я живу в уфе,у нас здесь есть фитнес центр orange fitnes в москве он по моему тоже есть, стоит три месяца четырнадцать тысяч(
Ответить
Россия, Кашира

здорово))) так держать

Ответить
Анна 4 сентября 2012, 14:22
Россия, Санкт-Петербург

блииииииииин. как здорово!!!! ну почему у нас такого нет??или я плохо ищу((((((( Юль, а до 28 недель никуда в подобные места не ходила?

Ответить
Россия, Челябинск

нет у меня бы по времени не получилось я работала до 27 недель,как в отпуск вышла сразу записалась, думаю это здорово и полезно, все таки движение-жизнь)))

Ответить