Помогите сделать выбор!
Таиланд ВОПРОСЫДоброго всем дня!
Девушки кто был на Пхукете,выбираю между :
Naithonburi Beach Resort 4*
Nai Yang Beach Resort 3*
Как они вам?В Тай первый раз,с ребенком!
И еще вопросик,какое питание брать завтраки или полупансион,если разница в цене ок 20000 получается!
Спасибище огромное всем!!!
Алла
Наташ, Вы уже были там или только собираетесь? Мы через неделю в этот отель улетаем, хотелось бы отзывы Ваши услышать. Я про Naithonburi Beach Resort 4*
12.03.2013
Наташа (практикую ТАРО)
Алла,добрый день,мы на следующей неделе только улетаем! И всетаки выбрали Nai Yang Beach Resort 3*.
12.03.2013
Яна
Добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта info@dive-n1.ru
13.02.2013
Манечка
Naiton!супер отель!брать завтраки,там поедите без проблем где угодно)вкусно и безопасно,даже в уличных макашницах!
10.02.2013
*** Натали***
я была в найтонбури. тут есть мой отзыв. В тае брать только завтраки. На 20 т. вы там и обедать и ужинать будете в кафе.
У отеля один минус и то не для всех. Расположение. Чтобы доехать до патонга (хотя я не понимаю зачем все туда ломятся) такси стоит 800 бат. Это дорого.
Выгоднее брать машину в аренду и ездить по острову.
Наташа (практикую ТАРО)
Спасибо,Наталья! Нам в Патонг не надо!Главное море рядом,тишина-спокойствие!
Может подскажете где лучше обедать-ужинать?Может название кафе вспомните!Очень буду благодарна!
Так тяжело жертвам олинклюзива на такое путешествие решиться,очень волнительно!
*** Натали***
Все кафе расположены слева как вышли из отеля. Нам везде понравилось. хорошее кафе на сваях в самом конце дороги. И мы очень полюбили кафешку на пляже, название не помню бамбо или что-то похожее.
посмотрите может быть я в отзыве писала, сейчас уже многое не помню. По этому отелю несколько отзывов тут